MANSORY 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Где взять сертификат на продажу бафа оффлайн? Прошу прощения если не правильно выразился, но думаю меня поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Где взять сертификат на продажу бафа оффлайн? Прошу прощения если не правильно выразился, но думаю меня поймут. Нет таких сертификатов. Кого Вы пытаетесь посадить на бафф? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Нет таких сертификатов. Кого Вы пытаетесь посадить на бафф? Как нет? Я пытался сесть на баф и в описании было написано что требуется специальный сертификат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Как нет? Я пытался сесть на баф и в описании было написано что требуется специальный сертификат. Кем Вы пытались сесть на бафф? Какой уровень персонажа? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Кем Вы пытались сесть на бафф? Какой уровень персонажа? 80 уровень, есть дворянство. Через команда .cfg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 80 уровень, есть дворянство. Через команда .cfg Какая профессия у персонажа???? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Какая профессия у персонажа???? Grand Khavatari Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Grand Khavatari Можно реторически ты тир тебе нечего продавать! Единое что ты можешь продать это невинность персонажа! Почку свою, печень ! И запомни никогда туран не продаст баф тк он селфовый ...А не общий! Betty и Чертoffka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Grand Khavatari Профессии которые можно посадить на продажу оффлайн баффера: Мудрец Евы - Elven Elder, ЕЕ Мудрец Шилен - Shillien Elder, ШЕ Верховный Шаман - Overlord, Овер, ОЛ Вестник Войны - Warcryer, Варк Проповедник - Prophet, ПП Остальные профессии позадить на продажу оффлайн баффа нельзя! Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Можно реторически ты тир тебе нечего продавать! Единое что ты можешь продать это невинность персонажа!Почку свою печень ! И запомни никогда туран не продаст баф тк он селфовый ...А не общий! Я нубл толкать хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Профессии которые можно посадить на продажу оффлайн баффера: Мудрец Евы - Elven Elder, ЕЕ Мудрец Шилен - Shillien Elder, ШЕ Верховный Шаман - Overlord, Овер, ОЛ Вестник Войны - Warcryer, Варк Проповедник - Prophet, ПП Остальные профессии позадить на продажу оффлайн баффа нельзя! Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Благодарю Была рада помочь. Приятной игры. Averia.ws's Official Community on Facebook Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения