stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 где достать этот сертификат ..а то вкачал три саба .а дальше что делать не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 где достать этот сертификат ..а то вкачал три саба .а дальше что делать не знаю Получить сертификат на умение можно у Великого Мастер/Магистра для данного подкласса. Чтобы выучить умение, необходимо отнести сертификат НПЦ Авангард в Башню Слоновой Кости. Проще всего, возле НПС Авангард в Башне Слоновой Кости на втором этаже, стоит нпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Получить сертификат на умение можно у Великого Мастер/Магистра для данного подкласса. Чтобы выучить умение, необходимо отнести сертификат НПЦ Авангард в Башню Слоновой Кости. Проще всего, возле НПС Авангард в Башне Слоновой Кости на втором этаже, стоит нпс [ATTACH=full]68987[/ATTACH] подскажи пожалуйста где конкретно (место) можно получит сертификаты ..я сделал саб на свс.пал .кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 потомучто в казарме воинов я получил не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 подскажи пожалуйста где конкретно (место) можно получит сертификаты ..я сделал саб на свс.пал .кот Проще всего, возле НПС Авангард в Башне Слоновой Кости на втором этаже, стоит нпс [ATTACH=full]68987[/ATTACH] 4 строчка у этого НПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я там был ..пишет что нехватает сертификатов ..хотя ысе сабы прокачены до 75 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 сертификаты удалось получить только в адлене в гильдии воинов .. но этого недостаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 спасибо я наконец допер спс биг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 сертификаты удалось получить только в адлене в гильдии воинов .. но этого недостаточно Для каждого саб-класса доступно по 3 сертификата, получать их нужно каждым саб-классом отдельно Всего вы можете получить 9 сертификатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 сорри несовсем допер ...основные я выучил а вот где учить сертификат рыцаря и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVY 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 орен ивори тавер-этаж магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 там я выучил все что мог ..но сертификат мастера я так и не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 пожалуйста разъясните ...как получить ..--(пошагово) скилл Навык призывателя .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVY 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 http://hf5.ola2.ru/guides/subskill.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 http://www.floomby.ru/s2/sUyWDN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.