stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 где ..можно выбрать книгу призывателя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 у меня 9 книжек.. 6 книжек новые навыки ..и 3 книги навыки мастера ... почему я немогу выучить навык призывателя ..целку.и барьер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVY 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 подходишь к нпс в башне слоновой кости, на этаже магов, который меняет сабкласс, переключаешься на саб саммонера, выбираешь пункт сабкласс->сертификат->75 лвл сертификат. потом переключаешься на основной класс и подходишь к другому нпс рядом стоит и там учишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 реально ..вы можете нормально помочь и неморозится по три часа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я так делал и ничего не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 может из-за того что я неполучил дворянство ? э Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVY 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 у меня 9 книжек.. 6 книжек новые навыки ..и 3 книги навыки мастера ... почему я немогу выучить навык призывателя ..целку.и барьер ? так ты все 9 книжек уже взял, надо было брать не 3 книги навыки мастера, а книжки именно для нужного саба, теперь отменяй навыки сабов за 10кк и бери книжки заново " У НПЦ Авангард в Башне Слоновой Кости можно отменить сразу все сертифицированные умения, полученные от подкласса. Стоимость процедуры: 10,000,000 аден. Отменяются все сертифицированные ранее умения, из инвентаря пропадают все сертификаты и книги для изучения божественных трансформаций. Вам нужно обратиться к Великому Мастеру/Магистру для вашего подкласса, чтобы получить снова сертификаты для изучения умений и книгу божественной трансформации. " http://hf5.ola2.ru/guides/subskill.php может из-за того что я неполучил дворянство ? э нет Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 аллиллуяяяя ..спасибо тебе боже !!! прошло 2 часа и я далдон понял процесс..спасибо вам терпелевым ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stamina11 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 темку можно офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
infekcion 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 можно ли отделить сабкласс на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 можно ли отделить сабкласс на аверии? Можно машку за ляшку, а саб класс нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Когда саб класс докажешь до 75 уровня, в башне слоновой кости на втором этаже у НПС Валерия берешь сертификаты. Зачем выбираешь основную профу и учишь саб скиллы которые тебе надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.