Pilsen 37 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Сейчас нет серверов совершенно БЕЗ доната. Из за доната не играть тут - значит не играть нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka4an 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ахахах а что на рпг разве нет па?) на РПГ была Magenta? ^^ Револы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 на РПГ была Magenta? ^^ Револы? *Yes* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 На Астериосе был есть и будет ПА но играли же, точнее раз не переходите, то остаетесь там? И где смысл тогда там ПА тут ПА.... переходите ребят))) Я был в вашем клане) на х10 маг пак. На х7 был мили пак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Игра на то и игра, чтобы не вливать в нее деньги, но кому-то это не понять. попробуй поиграть в бильярд не заплатив за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaKtyZ 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Норм клан ....я даже в кп у DOA был на х3 астериусе ...дружный клан...все вполне адекватные ! DOA ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNegative 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 пацаны вы на ЛВ зафейлились из за ПА??XDDD на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 норм клан не гоните рад увидеть с астериоса народ.помню с медеи,но именно обшался уже и контактировал с кланом через кла на вардене Fear(игорь),пока он не забил.могу сказать что по краинеи мере при мне не были подсосами топов что уже было редкостью для этого серва.апп вам и толковых вливании состава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Хороший клан,очень адекватный КЛ.Несмотря на лайферский режим и пару норм конст в клане держали на rpg x7 шутгарт,если мне память не изменяет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 видел ваш клан на warden x7 падали 2 паками от 5 человек P.S. успешного старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 клан убогий просто ппц:-) и кл девушка которая неразговаривает на осадах как сломя голову бежит вперед даже когда залили на хиро :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на х7 был другой кл но тоже были неочем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.