y u n o s t 13 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Мое "Оправдание". Здравствуй, человек из сотни журавликов В Харькове снова дожди В Харькове снова буран В Харькове я снова похоронил себя заживо Как ты там? Не пишешь уже, не звонишь Изредка шлёшь послания От которых сердце как серпантин Осыпается на пол. Где-то люди умеют любить Где-то руки их не станут врать А я лечу через холодную солнечную систему Без надежды встретить хотя бы атом водорода Или хлорид Потрёпанный и обветшалый, как старый фрак Где-то люди умеют прощать Взглянув в последний раз на друг друга в глубине вокзалов Хочешь понять меня? Не смотри мне в глаза, смотри моими глазами Правда – погремушка для бедных Ампутировавшим себе руки на белом как снег столе Камень на шею как оберег и поглубже бы на самое дно Залечь. Привет! Я из поколения эмоциональных калек Поколения духовных калек, поколения бесчувственных инвалидов Только скажи мне. С чего ты решил, поэт Что если я бессердечный то сердце у меня не болит? Вот моя правда, вот она, вот она Замотанная в грязное как смоль бельё Выбитая крестами на моих ладонях Вшитая шевроном на грудь И ты допиваешь свою пятую виски с колой Пока я полуголый кормлю голубей поутру Не обессудь. Ты делаешь пятую в полную грудь затяжку Пока я дописываю пятый стих. Сажусь в грязный вагон закинув на третью полку свой Саквояж. И пускаюсь в путешествие по водам Стикс. А вода холодна, не спорю Пенится под глазами кругами И ты ездил на красное море Когда я вскрывался в ванной Звонить богу нет толку Провода на небо оборваны И ты кушал салаты с печенью Пока я продавал свои органы Разлетелись по разные стороны Коконы выросли за ночь Под накрахмаленным воротом Осели белые бабочки И разлетелись журавликами сегодня мы с тобой перешли черту стерли все грани, сменив названия и этот черный кофе в аэропорту точнее в его развалинах сегодня нас стало меньше ровно на половину нас стало меньше на одного нас ломала жизнь, таскала по городам пинала ногою в живот сегодня я выверну себя наизнанку засунув руку поглубже в горло ты устала держать осанку я устал притворяться свободным сегодня мы с тобой перешли черту разучившись понимать простое и ты знаешь, я уже просто не верю что эти слова на ветру хоть чего-то да стоят. Зеленоглазка, Idea и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Мое "Оправдание". Здравствуй, человек из сотни журавликов В Харькове снова дожди В Харькове снова буран В Харькове я снова похоронил себя заживо Как ты там? Не пишешь уже, не звонишь Изредка шлёшь послания От которых сердце как серпантин Осыпается на пол. Где-то люди умеют любить Где-то руки их не станут врать А я лечу через холодную солнечную систему Без надежды встретить хотя бы атом водорода Или хлорид Потрёпанный и обветшалый, как старый фрак Где-то люди умеют прощать Взглянув в последний раз на друг друга в глубине вокзалов Хочешь понять меня? Не смотри мне в глаза, смотри моими глазами Правда – погремушка для бедных Ампутировавшим себе руки на белом как снег столе Камень на шею как оберег и поглубже бы на самое дно Залечь. Привет! Я из поколения эмоциональных калек Поколения духовных калек, поколения бесчувственных инвалидов Только скажи мне. С чего ты решил, поэт Что если я бессердечный то сердце у меня не болит? Вот моя правда, вот она, вот она Замотанная в грязное как смоль бельё Выбитая крестами на моих ладонях Вшитая шевроном на грудь И ты допиваешь свою пятую виски с колой Пока я полуголый кормлю голубей поутру Не обессудь. Ты делаешь пятую в полную грудь затяжку Пока я дописываю пятый стих. Сажусь в грязный вагон закинув на третью полку свой Саквояж. И пускаюсь в путешествие по водам Стикс. А вода холодна, не спорю Пенится под глазами кругами И ты ездил на красное море Когда я вскрывался в ванной Звонить богу нет толку Провода на небо оборваны И ты кушал салаты с печенью Пока я продавал свои органы Разлетелись по разные стороны Коконы выросли за ночь Под накрахмаленным воротом Осели белые бабочки И разлетелись журавликами сегодня мы с тобой перешли черту стерли все грани, сменив названия и этот черный кофе в аэропорту точнее в его развалинах сегодня нас стало меньше ровно на половину нас стало меньше на одного нас ломала жизнь, таскала по городам пинала ногою в живот сегодня я выверну себя наизнанку засунув руку поглубже в горло ты устала держать осанку я устал притворяться свободным сегодня мы с тобой перешли черту разучившись понимать простое и ты знаешь, я уже просто не верю что эти слова на ветру хоть чего-то да стоят. Необычно Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ноет котик, ноет кротик ноет в небе самолетик ноют клумбы и кусты ноют все, поной и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ноет котик, ноет кротик ноет в небе самолетик ноют клумбы и кусты ноют все, поной и ты сильно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 [ATTACH=full]101668[/ATTACH] сильно... я знал что ты оценишь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 я знал что ты оценишь:-) Откуда знал?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Откуда знал?:cautious: интуиция хорошая;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 интуиция хорошая;) партизан:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 партизан:cautious: ну в этой теме ты очень активна, значит любишь стихи, соответственно ты не могла пройти мимо этого шедевра:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 ну в этой теме ты очень активна, значит любишь стихи, соответственно ты не могла пройти мимо этого шедевра:D Была... Давно не заходила, откуда тебе знать самому новенькому новичку?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 ё:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Была... Давно не заходила, откуда тебе знать самому новенькому новичку?o_O:-) узнать не стоило больших трудов, ты ведь почти на каждой страничке оставляла хотя бы по одному стихотворению:-) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 узнать не стоило больших трудов, ты ведь почти на каждой страничке оставляла хотя бы по одному стихотворению:-) Вообще-то их читают, а не на спойлеры смотрят Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Вообще-то их читают, а не на спойлеры смотрят так я читаю, вот смотри Порой гуляя с динозавром, я часто думаю о том откуда взялся динозавр, ведь выходил гулять с котом и хронологию событий я восстанавливать стремлюсь, ведь динозавры очень злые, а вот котов я не боюсь я встал часов, наверно, в девять налил в стакан я кипяток и чайный положил пакетик, и лучше выдумать не мог пакетик тот был очень странный на нем был нарисован глаз, и что-то было по-английски, не помню LIPTON или SPACE чаек со странным ароматом, его я кексом заедал, его мне друг привез в подарок, когда в голандию летал я долго пялил в телевизор и как придурок хохотал, но интересно здесь другое, я телевизор не включал нашел на кухне сигареты, их здесь оставил младший брат, я закурил,и вдруг котлеты со мной на русском говорят они сказали съешь таблетку, и все в мгновение пройдет, таблеток было очень много, зеленых синих и енот енот искал одну таблетку, мне протянул ее потом, ее нашел вчера в подъезде за электрическим щитком Таблетка та была чудесной, она мне сразу помогла, я понял то, что сатисфекшен могу я слушать без конца и вот я радости полнейший, иду по улице босой, я взял кота, но динозавр идет по городу со мной. AHTu6uoTuK, Маммон, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.