Зеленоглазка 1 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 [spoiler=И всю жизнь переменила...] Помню, как она глядела — Помню губы, руки, грудь — Сердце помнит — помнит тело Не забыть. И не вернуть. Но она была, была! Да, была! Все это было: Мимоходом обняла — И всю жизнь переменила. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Сказала Роза скромненькой Ромашке: — Смотри, как я прелестна, хороша. Не то, что ты в своей простой рубашке. Ты так наивна, «желтая» душа. — Пусть так, — в ответ кивнула ей Ромашка, — Мне не положено царицей быть. Но даже в беленькой, простой рубашке, Я буду людям радость приносить. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Начну с самого первого произведения которое я создал у меня их не так много и у каждого есть номер. №1 Странник Ты слышишь? Как цокают его каблуки? Идет странник этих миров. Он независим от воли богов. Идя своей дорогой, ломает законы миров. И темное сердце не знает любви. Жестокость, одна лишь жестокость у него внутри. Темная ночь, союзник его. Скрывает личину холодной души. Этот странник носит различные маски. Сменяя их словно перчатки. Которые погрязли в крови. Ломая судьбы людей, бредет по трупам из тел. И запах его дел, разносясь по округе. Сбивает с толку людей, которые желают лишь мести. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 №2 Ангел Это ты? Ангел мой. Ох нет, это всего лишь мой разум. Снова он играет со мной. А я так люблю тебя, мой ангел. Жить не могу, без твоей доброты. Мне так одиноко. Вернись. Но нет. Это невозможно. И нечего не поделать. Время вспять не пойдет. И не вернуть мне тебя. Но не могу без твоей теплоты. И что же теперь. Мои мысли неподвластны мне более. Я все чаще задумываюсь о странных вещах. Может все же шагнуть в эту пропасть? И сгинуть мне там? Всего лишь миг и там. И снова увижу тебя. Но нет. Так нельзя. Нельзя шагнуть в эту тьму. Как же будет моя мать горевать. Не могу я так с нею. Но и забыть тебя не могу. На муки обречена. Ну что же. Так и быть. Это бремя возьму на себя. И снова увидеть смогу твой ангельский лик. Ведь жизнь это тоже всего лишь миг. Но прежде пройдет не мало минут. Часов. Дней. Лет. И вот, уже не молода. И дети смеются в доме моем. А тебя забыть так и не смогла. Уж прожила долгую жизнь. И вот этот миг все ближе и ближе. Сладкий сон окутал меня. Говорю из последних я сил. Ангел мой. Еще чуть, чуть и снова с тобой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Как говорил Некрасов: "Поэтом можешь ты не быть...", так вот, это про тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Как говорил Некрасов: "Поэтом можешь ты не быть...", так вот, это про тебя. Так; у меня с телефона произошла ошибка и я не оформил все как следует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 №3 Убийца Скрытая личность. Гнилая душа. Желает лишь крови. Эйфория от отнятых жизней. Я просто в экстазе. Черная маска скрывает улыбку. Перчатки пропитаны кровью, Стерты до дыр. Мое дело опасно. Для жертв, невинной пустоты. А сколько погубленных душ? Сбиться со счета. И вот он, конец. Проткнули собаку. Подлым клинком, черное сердце. И голову с плеч. И дело мое перешло к ассасину. Он такой же... Убийца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 №4 Сладкая муза Слышу я стук. Пропитано болью. Отвергнутой дрожью, Колотится сердце. И как же мне больно, От чувств безответных. Слышу твой голос. Сладкая муза, Ты для меня. Но вижу я спину только твою. Как же мне больно от пропасти зла. Словно наяву, снишься ты мне. Но сон не реальность. Дым сигарет окружает меня. В объятьях тону, Вспоминая тебя. Ласки твои, оставили шрам. Лучше бы скальпелем, Пырнули меня. И в сон безвозвратный погружусь на века. И буду с тобою припеваючи жить. Не вернусь, никогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 О, а это создалось из сна )) №5 Красное платье Красное платье, темная сущность. Приснившись, ты мне поманила к себе. Твои волки опасны, но есть и опасней тебя. Трепещала от страха. Просила помощи мага, помог он тебе. Но было поздно. Столкнулись две силы нарушив баланс. Два вампира воюют, разрушая себя. И что будет дальше? Кто знает, время покажет. Но точно скажу один из них падет! Красное платье, безликая душа. Не забуду твоего красного платья, ведь облик твой тьма. ******** Ах, ведьма! Убью я тебя. Заточила в бездонной тюрьме и думала не выбраться мне? Ты глупа и опасна, но меня не сломить. Найду я тебя, вырву темное сердце и кровью упьюсь. Ко мне мои волки, найдите эту тварь. Но сперва, ослепит вас месть. И вот в моей ладони остался кусок ткани, со сладким запахом ада. Ммм... И что-то поникло в душе, вспомнив тебя... Ну да, сорвал кусок ткани перед заточением, в бездну! Вдыхая твой запах, что исходит от ткани красного платья. Вспомнив тебя мое сердце и разум желает тебя. Ах эти чары разрывают мне душу. Но не поддамся я им, желаю я мести. И буду пытать, и не дрогнет рука. Под пытками растерзаю душу твою. Ко мне волки мои, взять след и ищите по всей земле наглую лгунью чего бы вам этого не стало. И моли о пощаде сладкая нимфа в полуночной ночи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 №6 Одиночество Наступила ночь, полнолуние. Иду по дороге пешком. И цель злачное место. Выпив бокал пятилетнего виски, Разносится яд по иммунной системе. Незнакомка танцует в толпе, Завораживает сердце. Черные волосы игриво шалят. Девушка манит меня, Шепчу ей странные вещи И согласна она. Едим домой, открывается дверь поворотом ключа. Темная ложа в спальне ее. Страстные губы, сладкая ночь. Утром похмелье застало ее. Иду по дороге, следя за людьми. Серая масса, наступает на пятки. Открылась квартира поворотом ключа. Теплый кот сидит на пороге в холодной квартире дожидаясь меня. Ставлю ботинки на пол, Пушистое тело трется о ноги. Погружаюсь в горячую ванну, рассуждаю о мире. Плюхаясь на простынь, иду в другой мир, Объятья Морфея застали меня. Просыпаясь в полумраке иду на работу. Днем снова домой где ждет холодная квартира с теплым котом спящим в кровате. Идя по асфальту наблюдая людей, безмятежны они. Суета окружает меня. Паника управляет толпой. Бегу по дороге испытывая страх и удушье. Демон безумства наполнил меня, забирая все мысли и чувства. Объятия смерти забрали его, Но прежде видел сладкую улыбку той шлюхи. И мир не принял его. Видел иллюзию мира созданным мозгом его. Отправился в Тартар за мысли свои. Где Хаус начало начал и для всех печальный конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Тут было достаточно сложно с грехами. №7 Семь смертных грехов Свежий ветер окутал лицо. Иду по дороге уходя от проблем. Как же достали эти скандалы. Люди как звери, грызутся в лесах. Что же с миром не так? Люди подвластны разным вещам. Как же низко в похоть влюбится. От жадности кровью упиться. Завестью желчью прогнить. Гневом, разум затмен. Гордыня словно сила для бездушной скотины. Лень превращает в рабов. Еще то отродье чревоугодье. Как же тяжко смотреть на глупых людей. Но я не исключенье, Тоже подвержен грехам. Не ангел и не демон, а просто странник следящий за миром. Иду по дороге вдыхая пороки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 №8 Пыль Холод, внутри пустота. Одиночество. Осень. Зима. Лето. Весна. Проходит время, секунды, минуты, года не стоят на местах. Словно стоишь на дороге смотря на прохожих. Мимолетно как в фильмах проносится жизнь. И только ты наблюдаешь за этим. Всматриваешься, ищешь себе друга, а может подругу. Но, только не видно их лиц, все стерто. Всего лишь образы и маски. Закрываешь глаза и видишь лишь тьму. Но, в какое-то мгновенье видишь картинки. Они словно реальность, но печально, что сон не реален. Просыпаясь лениво встаешь. Не желая реальности представляешь, что жизнь это сон, А сон это жизнь ведь все так реально. Вот так и сходишь с ума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 №9 Бедуин Странник, идущий по песку, сбился с пути. Долгое скитание превратили в безумца. В поисках счастья бредет по неизвестной тропе. Падая спотыкаясь, поднимаясь он вновь. Видит цель есть у него, пройти до конца. Но вот видит оазис источник желаний, Дойдя до него растворился он вновь, Сам не понимая в иллюзию бредет, Забывая о цели паскудные чувства отвлекают его, Демон завлекает в пучину, где падая вспоминает ее. И не в силах встать более, закрывает глаза, чувствуя как солнце сжигает его. Но вот очнувшись разум его, чувствуя что горло вкушает водицу. Понимая, что ангел спустился к нему. И указав верный путь, встает бедуин с новыми силами. Бредет по пустыни, по указному пути. Приходит осознание, что вся жизнь его словно песок, Целая пустыня ошибок невзгод, но есть и любовь. И вот видит он вновь, нет не оазис, а целую крепость. Подумав, что вновь окутал демон его, Свернул с пути, не желая вновь окунутся во тьму. Но тем самым в иллюзию побрел, Дан ему знак, что не прав он. Увидев смерть и горе в той стороне, охватил страх бедуина. И почти с шедший с ума увидел ее в той стороне где крепость стояла, Доверившись голосу исходящий из глубин его сердца, повернул вновь на праведный путь, Но оставалось немного до цели его. Он замер развеясь в прах. Время не щадит не кого и смерть все равно нагонит, будь ты странником или же птицей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 @automatic Юль, почисти флуд, пожалуйста. Маммон и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Что вы все Бродский да Бродский, надоел он уже. Вот вам метареалист Иван Жданов. Тоже из совка, тоже силен. Стихи с хитрюшкой, гуглите метареалистов. ПОРТРЕТ ОТЦА И зеркало вспашут. И раннее детство вернется к отцу, не заметив его, по скошенным травам прямого наследства, по желтому полю пути своего. И запах сгорающих крыльев. И слава над желтой равниной зажженных свечей. И будет даровано каждому право себя выбирать, и не будет ночей. Но стоит ступить на пустую равнину, как рамкой резной обовьется она, и поле увидит отцовскую спину и небо с прямыми углами окна. А там, за окном, комнатенка худая, и маковым громом на тронном полу играет младенец, и бездна седая сухими кустами томится в углу. И мак погремушкой ударит по раме и гладь фотоснимка сырыми пластами, как желтое поле, развалит до дна. Прояснится зеркало, зная, что где-то плывет глубина по осенней воде, и тяжесть течет, омывая предметы, и свет не куется на дальней звезде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.