Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 2 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 В Гугле же, ну!.. :( (с отсылкой на стихи.ру) :-) Ну да, есть...;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 2 Что символизирует данный пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Что символизирует данный пост? У нее одно и тоже сообщение дублируется по 2 раза:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Что символизирует данный пост? У нее одно и тоже сообщение дублируется по 2 раза:) Периодически. Вдруг ни с того, ни с cего:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Стоишь преградой непосильной на пути, И за тобою продолженья нет дороги, Никак тебя не одолеть и не пройти, Так видимо за всех, решили боги. Тебе решать как дальше быть, чего желать, Дальнейший путь в одном твоем распоряженье, А мой удел - тебя любя, ответа ждать, Душой подхватывая каждое мгновенье. Ты моя жизнь. Моя судьба. Счастливый миг, Да и не ждал я непохожего итога, С тобою истину одну узнал, постиг, Жизнь без любви - она пустынна и убога. И хоть за это платим муками и болью, У нас у каждого есть что-то рассказать, Там была ложь, а там цинизм, накрытый ролью, Что заставляла всех и каждого страдать. Но всё же, я прошу, забудь иное, Позволь любить по каплям, по чуть чуть, Оставим прошлое своё уже в покое, Нам всё что было, никогда уж не вернуть. Тебя люблю. Вот всё что я хочу сказать, А для меня эти слова не просто ветер, Ты предпочтешь я знаю, просто промолчать, Я для тебя совсем простой и незаметен. AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 [spoiler==D]Лаги, То о чем мечтают маги, Каждый новый лаг- Воняет трупом маг. [spoiler==D]На полях кипит сраженье, Мочит монстров belalad. Всё бы было хорошо, если б не случился лаг... Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 [spoiler==D]Лаги, То о чем мечтают маги, Каждый новый лаг- Воняет трупом маг. [spoiler==D]На полях кипит сраженье, Мочит монстров belalad. Всё бы было хорошо, если б не случился лаг... Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 [ATTACH=full]97260[/ATTACH] орк шамаман на мобах качался во всех он огнем жадно бросался но наш любимый сервак глюканул шаман на полу уж ноги согнул :D:D:D:D:D это так шутки про л2 в общем "а не про аверию если что" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 орк шамаман на мобах качался во всех он огнем жадно бросался но наш любимый сервак глюканул шаман на полу уж ноги согнул :D:D:D:D:D это так шутки про л2 в общем "а не про аверию если что" Орка жалко... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Орка жалко...[ATTACH=full]97266[/ATTACH] да всех жалко )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Сегодня ночью, в три часа, Узнал я новость от гонца, Что где-то там... К востоку от Адена, Бушует битва... наших против "зерга" Схватил доспехи, меч и щит, Вскочил на страйдера я с ходу, Как чувствовал, что враг наш будет бит, И все закончится к восходу Последний пал под freezing strike'ом И глупый враг грозить нам может только вайпом, Ну вот и все... мне спать давно пора, Но затра будет ночь... еще одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монте 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Я с детства тоже любила разного рода рифмы и афоризмы, любила что-то сочинять, но до этого времени так и не развила свой талант. В душе я все так же осталась мягкой девушкой, а строю из себя сильную, а Вы так же делаете? Какими книгами Вы пользуетесь для написания каких-либо стихов, какие книги Вас воодушевляют? Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.