Плюхер 45 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 /discuss Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 это эвергрин, я не удивлен Seeyaaq и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Люблю Нимфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А я удивлен, человек прожал 5 бсое, пару раз слился и говорит мне в пм "жми бсое дальше". Поныл в пм и заигнорил, профи). В общем повеселил перед сном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Диалог достойных людей. Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А я удивлен, человек прожал 5 бсое, пару раз слился и говорит мне в пм "жми бсое дальше". Поныл в пм и заигнорил, профи). В общем повеселил перед сном) Бсое на х50, страшно же експу потерять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ру коммьюнити. достойно темы офк. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 бессмысленная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я бы немного изменил порядок сонгов/денсов и да бесят люди которые жмут бсое на пвп, особенно наблюдал такую тенденцию в мемберах Лиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 То самое чувство, когда на оли, попадаешь на Грина, начинаешь крутить баф от нпс и получаешь релог, со словами: "Сегодня я добрый дарю птс нубам" Ann, iDandelion, ВечноБухой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А я удивлен, человек прожал 5 бсое, пару раз слился и говорит мне в пм "жми бсое дальше". Поныл в пм и заигнорил, профи). В общем повеселил перед сном) Я тебе на почту позже отправлю все, что осталось после очередной попытки загнать хоть одну пуху на 5:D Крч все слил на точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ой гриня гриня, он даже от гнома бсое делает, я его зову бсое-мастер, но правда все же убивает меня чаще (оч гордится победами над гнумом за ММку)), но так старается даже уд талик юзает, а уж обозвать противника дауном и дцп, не приведя аргументов, без этого никак, крысюк даже у своих в лоа споты отжимает - я поржал над ним на фарме снайпов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Бсое на х50, страшно же експу потерять тут дело не в экспе, а что бы не дать противнику выбить с тя талик за пвп, думаю, ну и что бы не заскринили как слился "топ нагибатор аверии":D danzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 проходя мимо дв, обоссал очередного рандома, kоторый ныл мне в приват ингейм, а теперь и на форуме создал бессмысленную тему :D ору прст))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.