BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 проходя мимо дв, обоссал очередного рандома, kоторый ныл мне в приват ингейм, а теперь и на форуме создал бессмысленную тему :D ору прст))) да бсоеры это крутые пасаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 да бсоеры это крутые пасаны. я не буду расписывать что и kak было, тс балабол это очевидно, сидит в своем дв летая kаждые 2 минуты k своим твинам на фб. разговор оkончен. P.S. зашел на форум в тех поддержkу называется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я не буду расписывать что и kak было, тс балабол это очевидно, сидит в своем дв летая kаждые 2 минуты k своим твинам на фб. разговор оkончен. P.S. зашел на форум в тех поддержkу называется))) пффф хоть умираем достойно, а не бсое юзаем. это похоже на нытье про кансел, только про ФБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 проходя мимо дв, обоссал очередного рандома, kоторый ныл мне в приват ингейм, а теперь и на форуме создал бессмысленную тему :D ору прст))) Читаю твою фразу, и вижу : "проходил мимо дв, соснул у очередного рандома, поныл в пм ему, зашел на форум, опять соснул у рандома. Дважды соснул у одного рандома за сутки. Ору." ВечноБухой, ВлажныеКачели и BaracudaSM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хз грин всегда был клоуном серверов аверийских)) ВечноБухой, Плюхер, NotUser и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 пффф хоть умираем достойно, а не бсое юзаем. это похоже на нытье про кансел, только про ФБ. Замечу. 99% тех кто летает на фб после падения хотя бы 1 из бафов, шилки к примеру или при критическом состоянии хп сразу делают бсое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 /summon хейтерkов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 пффф хоть умираем достойно, а не бсое юзаем. это похоже на нытье про кансел, только про ФБ. да нет, он после проюза моего мш и просвета ушел на тп через духа, после через сеk 10 влетел на своем фб, ой kрч kому я обьясняю, рачью рандомному kривому)) если хочешь пвп - ингейм "EverGreenPWNZ gl bb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А он хоть кого то убивает? Учитывая что на сервере тяжело убивать канцел магов, то этот вообще ни какой что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Грин забожил на скиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 У грина и лордика одна болезнь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я не буду расписывать что и kak было, тс балабол это очевидно, сидит в своем дв летая kаждые 2 минуты k своим твинам на фб. разговор оkончен. P.S. зашел на форум в тех поддержkу называется))) Грин, если по честному, то у него нету фб. Все что на скрине, под ним и бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Грин, если по честному, то у него нету фб. Все что на скрине, под ним и бегает. да мне срать как-то, он от меня с лоу хп драпанул в город - отресторился, а после вернулся когда у меня нету мш, ну такое ... к тому же я на альт+б бафе прогуливался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Замечу. 99% тех кто летает на фб после падения хотя бы 1 из бафов, шилки к примеру или при критическом состоянии хп сразу делают бсое. Бьюсь до последнего врага или своей смерти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 И еще, если хотите рулить, то играйте за 1. Канселботов и бустить шмот пуху. 2. Играйте за увертышей ножей 3. Сб стилеро/плюхеров 4. Арбакиллерами 5. да и любым дд под фб 6. а Главное играйте пачками. НО!!! Не юзайте в пвп бсое, это так по нубски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.