kronas 11 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ребят может подскажет кто, гдет можно фармить ддшником чтобы норм адены падало, сильно не напрягаясь, т.е клацнуть 2 раза на моба и чтобы он автоматически бил его, и моб желательно чтобы не слабый был а секунд 10 бить, просто я в окне в л2 играю, в это время другим делом занимаюсь, крч чтоб клацнул и моба автоматом бил и так далее по мобам бегать и фармить, гдет на подобии хб есть места? с более не менее фармом аденки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ребят может подскажет кто, гдет можно фармить ддшником чтобы норм адены падало, сильно не напрягаясь, т.е клацнуть 2 раза на моба и чтобы он автоматически бил его, и моб желательно чтобы не слабый был а секунд 10 бить, просто я в окне в л2 играю, в это время другим делом занимаюсь, крч чтоб клацнул и моба автоматом бил и так далее по мобам бегать и фармить, гдет на подобии хб есть места? с более не менее фармом аденки Тиры на дино, поставил бить и куришь минуту. kronas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Гц низ, самое оно. EazZzy и kronas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Гц низ, самое оно. а как туда попасть то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 а как туда попасть то?) Тп с адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ребят может подскажет кто, гдет можно фармить ддшником чтобы норм адены падало, сильно не напрягаясь, т.е клацнуть 2 раза на моба и чтобы он автоматически бил его, и моб желательно чтобы не слабый был а секунд 10 бить, просто я в окне в л2 играю, в это время другим делом занимаюсь, крч чтоб клацнул и моба автоматом бил и так далее по мобам бегать и фармить, гдет на подобии хб есть места? с более не менее фармом аденки где именно дроп адены не знаю, но впринципе фарм нормальный в школе полномочий, гладом к примеру. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 где именно дроп адены не знаю, но впринципе фарм нормальный в школе полномочий, гладом к примеру. ты там 10 секунд одного моба бьешь? по теме на хб еще можно мобцов попинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 онли карики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ты там 10 секунд одного моба бьешь? по теме на хб еще можно мобцов попинать Мы о каком сервере сейчас говорим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Мы о каком сервере сейчас говорим? да все равно о каком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 да все равно о каком Глад нормально фармит школу, отлично даже я бы сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Глад нормально фармит школу, отлично даже я бы сказал. ну и при чем тут это вообще я не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ты там 10 секунд одного моба бьешь? по теме на хб еще можно мобцов попинать ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ??? ну и причем тут глад хорошо фармит школу ?????? ТС спросил где жирные мобы чтобы играть окном и ставить бить на автоатаку. Че в школы ты мобов автоатакой бьешь гладом или тиром???? Зачем вы вообще везде про это пишите я не пойму. тут речи даже не шло о гладах и школах. Тут 90% гладов фармят только школу и неоторые ракотиры т.к ничего кроме этого не могут или незнают AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ну и причем тут глад хорошо фармит школу ?????? ТС спросил где жирные мобы чтобы играть окном и ставить бить на автоатаку. Че в школы ты мобов автоатакой бьешь гладом или тиром???? Зачем вы вообще везде про это пишите я не пойму. тут речи даже не шло о гладах и школах. Тут 90% гладов фармят только школу и неоторые ракотиры т.к ничего кроме этого не могут или незнают Школа не топ место фарма, достаточно нафармить на нормальный шмот и идти фармить гномом в лоа, я не знаю где можно фармить автоатакой и вообще... Смотря какой шмот будет, если бегать с пухой А грейда то все мобы жирные 80+ лвла, а нормально фармить автоатакой я не знаю где можно, рб пусть валит тиром или дестром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.