Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят может подскажет кто, гдет можно фармить ддшником чтобы норм адены падало, сильно не напрягаясь, т.е клацнуть 2 раза на моба и чтобы он автоматически бил его, и моб желательно чтобы не слабый был а секунд 10 бить, просто я в окне в л2 играю, в это время другим делом занимаюсь, крч чтоб клацнул и моба автоматом бил и так далее по мобам бегать и фармить, гдет на подобии хб есть места? с более не менее фармом аденки

Ребят может подскажет кто, гдет можно фармить ддшником чтобы норм адены падало, сильно не напрягаясь, т.е клацнуть 2 раза на моба и чтобы он автоматически бил его, и моб желательно чтобы не слабый был а секунд 10 бить, просто я в окне в л2 играю, в это время другим делом занимаюсь, крч чтоб клацнул и моба автоматом бил и так далее по мобам бегать и фармить, гдет на подобии хб есть места? с более не менее фармом аденки

Тиры на дино, поставил бить и куришь минуту.

где именно дроп адены не знаю, но впринципе фарм нормальный в школе полномочий, гладом к примеру.

• 1 месяц спустя...
где именно дроп адены не знаю, но впринципе фарм нормальный в школе полномочий, гладом к примеру.

ты там 10 секунд одного моба бьешь?

по теме на хб еще можно мобцов попинать

ты там 10 секунд одного моба бьешь?

по теме на хб еще можно мобцов попинать

Мы о каком сервере сейчас говорим?

???

ну и причем тут глад хорошо фармит школу ?????? ТС спросил где жирные мобы чтобы играть окном и ставить бить на автоатаку. Че в школы ты мобов автоатакой бьешь гладом или тиром???? Зачем вы вообще везде про это пишите я не пойму. тут речи даже не шло о гладах и школах. Тут 90% гладов фармят только школу и неоторые ракотиры т.к ничего кроме этого не могут или незнают

ну и причем тут глад хорошо фармит школу ?????? ТС спросил где жирные мобы чтобы играть окном и ставить бить на автоатаку. Че в школы ты мобов автоатакой бьешь гладом или тиром???? Зачем вы вообще везде про это пишите я не пойму. тут речи даже не шло о гладах и школах. Тут 90% гладов фармят только школу и неоторые ракотиры т.к ничего кроме этого не могут или незнают

Школа не топ место фарма, достаточно нафармить на нормальный шмот и идти фармить гномом в лоа, я не знаю где можно фармить автоатакой и вообще... Смотря какой шмот будет, если бегать с пухой А грейда то все мобы жирные 80+ лвла, а нормально фармить автоатакой я не знаю где можно, рб пусть валит тиром или дестром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...