Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Школа не топ место фарма, достаточно нафармить на нормальный шмот и идти фармить гномом в лоа, я не знаю где можно фармить автоатакой и вообще... Смотря какой шмот будет, если бегать с пухой А грейда то все мобы жирные 80+ лвла, а нормально фармить автоатакой я не знаю где можно, рб пусть валит тиром или дестром.

зачем ты отвечаешь тогда я непонимаю

ты там 10 секунд одного моба бьешь?

по теме на хб еще можно мобцов попинать

зачем ты отвечаешь тогда я непонимаю

Ты что Валера?

ты там 10 секунд одного моба бьешь?

по теме на хб еще можно мобцов попинать

На хб по 1-2кк с моба на х50, уж лучше ВЛом школу фрамить, если так хочется бить автоатакой. Вот там парик 10 сек автоатакой ВЛом бить вполне норм, даже меньше может быть. Когда расскачаешься иди в лоа Кариков бить, тоже ВЛом.

Xt

Ты что Валера?

На хб по 1-2кк с моба на х50, уж лучше ВЛом школу фрамить, если так хочется бить автоатакой. Вот там парик 10 сек автоатакой ВЛом бить вполне норм, даже меньше может быть. Когда расскачаешься иди в лоа Кариков бить, тоже ВЛом.

епт..

Человек не может сидеть и пялится в окно, он хочет поставить на автоатаку и свернуть окно. (вроде так)

Как он епт ВЛом будет фармить? В школе мобы падают за пару ударов, 2 секунды, это задрить надо.

ps

Читайте внимательнее прежде чем отвечать. ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ МОБЫ ЖИРНЫЕ И КОТОРЫЕ НОРМ ДАЮТ.

Он сидит на работе в проге(к примеру) и не может пялится на мобов и постоянно переключать таргет с моба на моба. Какая школа?

Xt

епт..

Человек не может сидеть и пялится в окно, он хочет поставить на автоатаку и свернуть окно. (вроде так)

Как он епт ВЛом будет фармить? В школе мобы падают за пару ударов, 2 секунды, это задрить надо.

ps

Читайте внимательнее прежде чем отвечать. ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ МОБЫ ЖИРНЫЕ И КОТОРЫЕ НОРМ ДАЮТ.

Он сидит на работе в проге(к примеру) и не может пялится на мобов и постоянно переключать таргет с моба на моба. Какая школа?

2 секунды 5 слотов?))) или ты думаешь он по слоту будеть агрить?

2 секунды 5 слотов?))) или ты думаешь он по слоту будеть агрить?

Какие 5 слотов? Ты о чем? Ты агришь 5 слотов, ставишь на автоатаку и сидишь просто смотришь не тыкая на след моба. Он к примеру заагрил, на моба тыкнул и свернул на 15-20 сек, половина мобов под пику ляжет другая половина его за это время запинает.

Точно Валера

Ребят может подскажет кто, гдет можно фармить ддшником чтобы норм адены падало, сильно не напрягаясь, т.е клацнуть 2 раза на моба и чтобы он автоматически бил его, и моб желательно чтобы не слабый был а секунд 10 бить, просто я в окне в л2 играю, в это время другим делом занимаюсь, крч чтоб клацнул и моба автоматом бил и так далее по мобам бегать и фармить, гдет на подобии хб есть места? с более не менее фармом аденки

Почитай, Валера.

Ты знаешь такое место?

ХБ - Химеры

ДВ

Тут еще надо понять что в его понятии "норм адены падало"

Какие 5 слотов? Ты о чем? Ты агришь 5 слотов, ставишь на автоатаку и сидишь просто смотришь не тыкая на след моба. Он к примеру заагрил, на моба тыкнул и свернул на 15-20 сек, половина мобов под пику ляжет другая половина его за это время запинает.

так если он в проге, как ты сказал сидит, то ему и не нужно тыкать следующая цель. В ХБ немного адены падает.

так если он в проге, как ты сказал сидит, то ему и не нужно тыкать.

:eek:

2104684932_Forum.Averia.Ws_1412422327_raznoobraznaya_2-28.jpeg.41b95cb237da40a5337d5956a4afaeee.jpeg

:eek:

[ATTACH=full]74299[/ATTACH]

2 дауна с ними вообще безполезно говорить. ты им одно а они все равно какую то левую херню несут. такой забей кароче

2 дауна с ними вообще безполезно говорить. ты им одно а они все равно какую то левую херню несут. такой забей кароче

Есть такой знак препинания " , ", слыхал?

Херню несете вы, причем оба, советуя ХБ. Вы когда сами-то в последний раз там были?

Ты со своей школой задрал. Человек не про парики спросил , а про локу где стоят жирные мобы чтобы бить их от 10 секунд одного. А ты со своим другом советуешь школу полномочий где надо контролить постоянно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...