Triarius 215 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Школа не топ место фарма, достаточно нафармить на нормальный шмот и идти фармить гномом в лоа, я не знаю где можно фармить автоатакой и вообще... Смотря какой шмот будет, если бегать с пухой А грейда то все мобы жирные 80+ лвла, а нормально фармить автоатакой я не знаю где можно, рб пусть валит тиром или дестром. зачем ты отвечаешь тогда я непонимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 зачем ты отвечаешь тогда я непонимаю Зачем так играть вообще я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ты там 10 секунд одного моба бьешь? по теме на хб еще можно мобцов попинать зачем ты отвечаешь тогда я непонимаю Ты что Валера? ты там 10 секунд одного моба бьешь? по теме на хб еще можно мобцов попинать На хб по 1-2кк с моба на х50, уж лучше ВЛом школу фрамить, если так хочется бить автоатакой. Вот там парик 10 сек автоатакой ВЛом бить вполне норм, даже меньше может быть. Когда расскачаешься иди в лоа Кариков бить, тоже ВЛом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Xt Ты что Валера? На хб по 1-2кк с моба на х50, уж лучше ВЛом школу фрамить, если так хочется бить автоатакой. Вот там парик 10 сек автоатакой ВЛом бить вполне норм, даже меньше может быть. Когда расскачаешься иди в лоа Кариков бить, тоже ВЛом. епт.. Человек не может сидеть и пялится в окно, он хочет поставить на автоатаку и свернуть окно. (вроде так) Как он епт ВЛом будет фармить? В школе мобы падают за пару ударов, 2 секунды, это задрить надо. ps Читайте внимательнее прежде чем отвечать. ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ МОБЫ ЖИРНЫЕ И КОТОРЫЕ НОРМ ДАЮТ. Он сидит на работе в проге(к примеру) и не может пялится на мобов и постоянно переключать таргет с моба на моба. Какая школа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Xt епт.. Человек не может сидеть и пялится в окно, он хочет поставить на автоатаку и свернуть окно. (вроде так) Как он епт ВЛом будет фармить? В школе мобы падают за пару ударов, 2 секунды, это задрить надо. ps Читайте внимательнее прежде чем отвечать. ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ МОБЫ ЖИРНЫЕ И КОТОРЫЕ НОРМ ДАЮТ. Он сидит на работе в проге(к примеру) и не может пялится на мобов и постоянно переключать таргет с моба на моба. Какая школа? 2 секунды 5 слотов?))) или ты думаешь он по слоту будеть агрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 2 секунды 5 слотов?))) или ты думаешь он по слоту будеть агрить? Точно Валера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Xt ЕМУ ПРОСТО НУЖНЫ МОБЫ ЖИРНЫЕ И КОТОРЫЕ НОРМ ДАЮТ Ты знаешь такое место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 2 секунды 5 слотов?))) или ты думаешь он по слоту будеть агрить? Какие 5 слотов? Ты о чем? Ты агришь 5 слотов, ставишь на автоатаку и сидишь просто смотришь не тыкая на след моба. Он к примеру заагрил, на моба тыкнул и свернул на 15-20 сек, половина мобов под пику ляжет другая половина его за это время запинает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Точно Валера Ребят может подскажет кто, гдет можно фармить ддшником чтобы норм адены падало, сильно не напрягаясь, т.е клацнуть 2 раза на моба и чтобы он автоматически бил его, и моб желательно чтобы не слабый был а секунд 10 бить, просто я в окне в л2 играю, в это время другим делом занимаюсь, крч чтоб клацнул и моба автоматом бил и так далее по мобам бегать и фармить, гдет на подобии хб есть места? с более не менее фармом аденки Почитай, Валера. Ты знаешь такое место? ХБ - Химеры ДВ Тут еще надо понять что в его понятии "норм адены падало" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Какие 5 слотов? Ты о чем? Ты агришь 5 слотов, ставишь на автоатаку и сидишь просто смотришь не тыкая на след моба. Он к примеру заагрил, на моба тыкнул и свернул на 15-20 сек, половина мобов под пику ляжет другая половина его за это время запинает. так если он в проге, как ты сказал сидит, то ему и не нужно тыкать следующая цель. В ХБ немного адены падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 так если он в проге, как ты сказал сидит, то ему и не нужно тыкать. :eek: Triarius и МистерБорода 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :eek: [ATTACH=full]74299[/ATTACH] 2 дауна с ними вообще безполезно говорить. ты им одно а они все равно какую то левую херню несут. такой забей кароче AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 2 дауна с ними вообще безполезно говорить. ты им одно а они все равно какую то левую херню несут. такой забей кароче Есть такой знак препинания " , ", слыхал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Херню несете вы, причем оба, советуя ХБ. Вы когда сами-то в последний раз там были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Херню несете вы, причем оба, советуя ХБ. Вы когда сами-то в последний раз там были? Ты со своей школой задрал. Человек не про парики спросил , а про локу где стоят жирные мобы чтобы бить их от 10 секунд одного. А ты со своим другом советуешь школу полномочий где надо контролить постоянно AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.