Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хочу выразить отдельную благодарность Лиге за фан, за то что собрались, пришли и попытались отжать. Продолжайте в том же духе:thumbsup: Пробегал кабанчиком SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 вы еще зачем то фармите?)) IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 вы еще зачем то фармите?)) Ну вы же со своим бомже-тагом фармили драконов, когда на серве был только один ваш таг. IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 вы еще зачем то фармите?)) Ты еще существуешь? Я думал ты умер. Пробегал кабанчиком IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну вы же со своим бомже-тагом фармили драконов, когда на серве был только один ваш таг. я понимаю, что ты росов за таг не считаешь, но эти раки все же существовали. Ты еще существуешь? Я думал ты умер. я еще тебя переживу даун :p IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хочу выразить отдельную благодарность Лиге за фан, за то что собрались, пришли и попытались отжать. Продолжайте в том же духе:thumbsup: дальше - больше :) Не все успели собраться ))) IIIuZo и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 дальше - больше :) Не все успели собраться ))) Собирайтесь - собирайтесь. Больше фана - больше интереса. Дрочить эпиков соло сайдом вообще не интересно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Собирайтесь - собирайтесь. Больше фана - больше интереса. Дрочить эпиков соло сайдом вообще не интересно. Покикайте несколько паков)) Людей то все равно меньше да и флаги бустят норм)) Ничего личного,но по правде говоря я хз че делать с вашим болотом, правда на бае сегодня не был, решались организационные вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хочу выразить отдельную благодарность Всечтоосталосьотлиги за фан, за то что собрались, пришли и попытались отжать. Продолжайте в том же духе:thumbsup: так правильнее :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Покикайте несколько паков)) Людей то все равно меньше да и флаги бустят норм)) Ничего личного,но по правде говоря я хз че делать с вашим болотом, правда на бае сегодня не был, решались организационные вопросы Ну по пакам уже не мне решать:D а лучше вы доберите) я уверен паки на серве еще есть Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну по пакам уже не мне решать:D а лучше вы доберите) я уверен паки на серве еще есть Ну на это все нужно время. Да и желание новых паков терпеть. Время играет ,увы, не на нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Спасибо DMG Team что хоть вышли гвг со всего этого ебучего сайда, а то пацаны пишут что сегодня не могут у них баюм, завтра не могут, потом кого-то нет, весело же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Спасибо DMG Team что хоть вышли гвг со всего этого ебучего сайда, а то пацаны пишут что сегодня не могут у них баюм, завтра не могут, потом кого-то нет, весело же. Сайд ебуч, согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Надеюсь все эти пати доживут до следующего баюма и нас уже будет 70-100 человек, чтобы повоевать на равных количествах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.