SashkaTro 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Доброго дня суток, уважаемые аверийцы . Я негодуэ. негодую по поводу улучшения костюмов и всей системы. Расскажу конкретней, смотрите что я имею. есть костюм на одном логине. А также есть персонаж( на другом логине), который проходит подземелья. А теперь самое интересное. костюм, который я хочу улучшить находится у персонажа, который не проходит подземелья, а КД этой зоны идет по мастер-аккаунту. Это вот что такое вообще? либо вы баньте все и вся по аккаунту, но и давайте всем персам( с аккаунта) доступ к этой подземке. либо давайте доступ ко всему. А то эти полумеры какие-то не серьезные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Доброго дня суток, уважаемые аверийцы . Я негодуэ. негодую по поводу улучшения костюмов и всей системы. Расскажу конкретней, смотрите что я имею. есть костюм на одном логине. А также есть персонаж( на другом логине), который проходит подземелья. А теперь самое интересное. костюм, который я хочу улучшить находится у персонажа, который не проходит подземелья, а КД этой зоны идет по мастер-аккаунту. Это вот что такое вообще? либо вы баньте все и вся по аккаунту, но и давайте всем персам( с аккаунта) доступ к этой подземке. либо давайте доступ ко всему. А то эти полумеры какие-то не серьезные. А жопа у тебя не слипнется от того, что ты ходить будешь каждым чаром? Подземка на то и дана чтобы ходить 1 раз и одним персом, дабы не было халявы и кучи костюмов со статами. И я чё то не понял при чем здесь кд и костюм который находится у тебя на др. чаре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Доброго дня суток, уважаемые аверийцы . Я негодуэ. негодую по поводу улучшения костюмов и всей системы. Расскажу конкретней, смотрите что я имею. есть костюм на одном логине. А также есть персонаж( на другом логине), который проходит подземелья. А теперь самое интересное. костюм, который я хочу улучшить находится у персонажа, который не проходит подземелья, а КД этой зоны идет по мастер-аккаунту. Это вот что такое вообще? либо вы баньте все и вся по аккаунту, но и давайте всем персам( с аккаунта) доступ к этой подземке. либо давайте доступ ко всему. А то эти полумеры какие-то не серьезные. бред полнейший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Доброго дня суток, уважаемые аверийцы . Я негодуэ. негодую по поводу улучшения костюмов и всей системы. Расскажу конкретней, смотрите что я имею. есть костюм на одном логине. А также есть персонаж( на другом логине), который проходит подземелья. А теперь самое интересное. костюм, который я хочу улучшить находится у персонажа, который не проходит подземелья, а КД этой зоны идет по мастер-аккаунту. Это вот что такое вообще? либо вы баньте все и вся по аккаунту, но и давайте всем персам( с аккаунта) доступ к этой подземке. либо давайте доступ ко всему. А то эти полумеры какие-то не серьезные. Свиток обнуления инсты в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Расскажу конкретней, смотрите что я имею. есть костюм на одном логине. А также есть персонаж( на другом логине), который проходит подземелья. А теперь самое интересное. костюм, который я хочу улучшить находится у персонажа, который не проходит подземелья Перекинуть костюм на того персонажа который проходит подземелье и улучшить его с него , а потом перекинуть обратно и привязать к тому персонажу на котором хочешь носить не вариант??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkaTro 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Перекинуть костюм на того персонажа который проходит подземелье и улучшить его с него , а потом перекинуть обратно и привязать к тому персонажу на котором хочешь носить не вариант??? Вариант, если бы я мог передавать костюм. Для того чтобы его передать. необходимо его улучшить до +1. и вот здесь мне и непонятно. пишут жопа слипнется. кто вам сказал, что надо проходить ее 10 раз. 1 раз прошел. и все. кулдаун на день. но блин дайте достпу на всех чаров с этого мастер аккаунта. По твоей схеме получится, что я схожу в подземку. просто улучшить костюм и выйду. так как мобов не смогу убить. а меня так жаба душит делать. там вкусняхи могут падать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Вариант, если бы я мог передавать костюм. Для того чтобы его передать. необходимо его улучшить до +1. и вот здесь мне и непонятно. пишут жопа слипнется. кто вам сказал, что надо проходить ее 10 раз. 1 раз прошел. и все. кулдаун на день. но блин дайте достпу на всех чаров с этого мастер аккаунта. По твоей схеме получится, что я схожу в подземку. просто улучшить костюм и выйду. так как мобов не смогу убить. а меня так жаба душит делать. там вкусняхи могут падать. Берёшь с собой костюм + все ресы для улучшения . Заходишь , убиваешь всех мобов , открываешь сундуки если хочешь , потом улучшаешь костюм , выходишь и перекидываешь на того кем носить собрался . Чего ты ещё хочешь? Что тебе не понятно? Я не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Зачем ты решил улучшать костюм? Сделаешь пвп вставку атрибут перестанет работать от костюма, хотя может уже подчинили его, хотя нет) не подчинили) 2я неделя пошла уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.