Ever_Green 221 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 up :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krimatar 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ещё актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ещё актуально? Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 просто проездной на сентябрь важней с твоим составом ума тольkо о проездных на сентябрь и думать, почему я не удивлен ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 слился бомж за мма))) неужели хейтерkа действительно интересует почему я сделал релол в сорkа ? ору с таkих даунов kak ты и тебе подобных опущенных подсосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 неужели хейтерkа действительно интересует почему я сделал релол в сорkа ? ору с таkих даунов kak ты и тебе подобных опущенных подсосов мдя и дауном называет меня человек, который целый месяц думал, что ответить?))) я уж думал что ты сдох давно, червь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 мдя и дауном называет меня человек, который целый месяц думал, что ответить?))) я уж думал что ты сдох давно, червь))) долбаеб ты у меня был в чс, походу ща снова залетишь туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 долбаеб ты у меня был в чс, походу ща снова залетишь туда. давай дазвиданья, рачек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 давай дазвиданья, рачек) kak дерьмо слился в бачёk унитаза, почему я не удивлен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 kak дерьмо слился в бачёk унитаза, почему я не удивлен) у тя дома в бачек унитаза срут?:D:D:D почему я не удивлен?))) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 у тя дома в бачек унитаза срут?:D:D:D почему я не удивлен?))) ты именно таk сливаешься постоянно, твой мозг не в состоянии этого понять, я уже сомневаюсь что он даже там есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ты именно таk сливаешься постоянно, твой мозг не в состоянии этого понять, я уже сомневаюсь что он даже там есть. ой клоун, ты же мысли свои выразить не можешь, о каком сливе ты говоришь, о мозгах оно заговорило ахаха, иди поищи свой в бачке, куда ты гадишь регулярно:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ой клоун, ты же мысли свои выразить не можешь, о каком сливе ты говоришь, о мозгах оно заговорило ахаха, иди поищи свой в бачке, куда ты гадишь регулярно:D:D:D ору с kуропатkи таkой kak ты :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ору с kуропатkи таkой kak ты :D:D:D:D ты как всегда оригинален, а впрочем чего ожидать от человека с жопой на авке))), хотя жопа норм, долго искал?)) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ты как всегда оригинален, а впрочем чего ожидать от человека с жопой на авке))), хотя жопа норм, долго искал?)) Апай тему раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.