RapidGhost 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Собственно интересует есть ли жизнь без ПА в реалиях х50, читаю форум и через одну(а то и в каждой) тему пишут, что нужен ПА, что тебя не возьмут в пати без ПА, ПА ПА ПА!!!! З.Ы. сорк на х50 имеет место быть фарм\пвп ? Спасибо ;). Нуб, дно, играю 3-ий день на серваке. aloky и GEFEST46 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Нету. Без ПА тебя никуда не возьмут aloky и RapidGhost 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Без ПА только соло ковырять мобов. ПА дает хорошие бонусы и стоит не дорого, поэтому всем и нужно. К тому же фармясь в пачке вы, к примеру, нафармили 40ккк за 2 дня, ПА как помню дает какой то % к фарму адены, а это уже левые деньги. Поэтому от ПА только одни плюсы. RapidGhost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Другое дело, что можно стартануть без ПА и потом на него нафармить. Vankovich, RapidGhost, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Другое дело, что можно стартануть без ПА и потом на него нафармить. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Прибегаешь на форт бьешь не мобов а кепов, Па на дроп с них не влияет, продаешь эполеты покупаешь 30 голдов покупаешь ПА делаешь тоже самое RapidGhost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Я в линейку играю с 2007 года и всегда без па. Тут тоже начинал на х5 без па, потом развился, перевели на х7 и только тогда купил па, полгода спустя. Зато сейчас с ноября 2014 года всегда па у меня. mysteryof и RapidGhost 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Всегда без Па, да с ним приятнее. Но не критично. RapidGhost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RapidGhost 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Но не критично. Ситуации такой не будет, что если я без ПА, то не найду пати фарм/кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudok18 3 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ситуации такой не будет, что если я без ПА, то не найду пати фарм/кач? Может и найдешь пати но тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ситуации такой не будет, что если я без ПА, то не найду пати фарм/кач? Зачем на х50 пати на фарм а уж темболее на кач ? Даже если на фарм, много кто без па бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 к ПА так привыкаешь, что когда он заканчивается, выходишь на локацию и кажется, что тебя обокрали :D Vankovich, Тардис и Friel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 к ПА так привыкаешь, что когда он заканчивается, выходишь на локацию и кажется, что тебя обокрали :D Точно, как наркоман стал. У меня ПА заканчивается в 4 октября, а у меня уже очередные аверы лежат на 2 месяца ПА прозапас)) Играл всю жизнь без ПА, но когда есть деньги(развился норм), то почему бы не быть всегда с ПА? Или бывает по 2 перса с ПА:oops:;) Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodibildi 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 скиньтесь мне на ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 а еще лучше мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.