Перейти к публикации
Санчелла

Сколько СP у забущенного ММа.

Рекомендованные сообщения

спасибо ребята!

если это правда. то спасибо решил мою проблему.

Он обманул там не 8к =)

К примеру у меня в Элегии на +6 всего было 3500 -4500 точно не помню ну где то так если не меньше

Он обманул там не 8к =)

К примеру у меня в Элегии на +6 всего было 3500 -4500 точно не помню ну где то так если не меньше

объясни пожалуйста что тут произошло( то что я всосал это я понял). После просмотра объясни работу талика на неуязвимость. Спасибо огромное.

https://www.youtube.com/watch?v=ESea4pGqWfY

только что залил но думаю разберетесь. может броня мороза впитывает в ся весь дамаг. или там просвет лекаря какой то.

объясни пожалуйста что тут произошло( то что я всосал это я понял). После просмотра объясни работу талика на неуязвимость. Спасибо огромное.

только что залил но думаю разберетесь. может броня мороза впитывает в ся весь дамаг. или там просвет лекаря какой то.

2 по 2 к до его целки влетели. иначе бы наверное не засчитали бы? хотя какого хуя?? засчитали бы по мне же в целке урон шел. тока на его цп пусть даже это не сказалось. Говорил ему пересмотрите все классы маги ахуели. у нас все работает нормально. Пидарасы! слов нет! суки!

кидайте ваши фрапсы. МЫ персмотрим. Тот бэк на 26 секунде влетел когда тот уюзнул маг уд. уххххх сука

скажите мне это разве не нубовство юзать хайд с самого начала боя?

да и обратите внимание! когда я отбегал от этого мага. На мне вылетела целка от варка которую он тоже сканселил))) если она канселиться то смысл брать целки дауны ахаххахахахха! сука! блядь!

скажите мне это разве не нубовство юзать хайд с самого начала боя?

если ты кинжал! завали еб а ло свое. выебу тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...