Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ответьте плиз сколько цп пусть даже с фул бафом у ММа? Спасибо! MillionDollars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ответьте плиз сколько цп пусть даже с фул бафом у ММа? Спасибо! на 1 тсс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 на 1 тсс меньше чем 1 тсс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спасибо ребята! 8к если это правда. то спасибо решил мою проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 какие 8к то ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спасибо ребята! если это правда. то спасибо решил мою проблему. Нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спасибо ребята! если это правда. то спасибо решил мою проблему. Он обманул там не 8к =) К примеру у меня в Элегии на +6 всего было 3500 -4500 точно не помню ну где то так если не меньше Санчелла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Он обманул там не 8к =) К примеру у меня в Элегии на +6 всего было 3500 -4500 точно не помню ну где то так если не меньше объясни пожалуйста что тут произошло( то что я всосал это я понял). После просмотра объясни работу талика на неуязвимость. Спасибо огромное. https://www.youtube.com/watch?v=ESea4pGqWfY только что залил но думаю разберетесь. может броня мороза впитывает в ся весь дамаг. или там просвет лекаря какой то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 объясни пожалуйста что тут произошло( то что я всосал это я понял). После просмотра объясни работу талика на неуязвимость. Спасибо огромное. https://www.youtube.com/watch?v=ESea4pGqWfY только что залил но думаю разберетесь. может броня мороза впитывает в ся весь дамаг. или там просвет лекаря какой то. 2 по 2 к до его целки влетели. иначе бы наверное не засчитали бы? хотя какого хуя?? засчитали бы по мне же в целке урон шел. тока на его цп пусть даже это не сказалось. Говорил ему пересмотрите все классы маги ахуели. у нас все работает нормально. Пидарасы! слов нет! суки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 кидайте ваши фрапсы. МЫ персмотрим. Тот бэк на 26 секунде влетел когда тот уюзнул маг уд. уххххх сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 объясни пожалуйста что тут произошло( то что я всосал это я понял). После просмотра объясни работу талика на неуязвимость. Спасибо огромное. https://www.youtube.com/watch?v=ESea4pGqWfY только что залил но думаю разберетесь. может броня мороза впитывает в ся весь дамаг. или там просвет лекаря какой то. скажите мне это разве не нубовство юзать хайд с самого начала боя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 да и обратите внимание! когда я отбегал от этого мага. На мне вылетела целка от варка которую он тоже сканселил))) если она канселиться то смысл брать целки дауны ахаххахахахха! сука! блядь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 скажите мне это разве не нубовство юзать хайд с самого начала боя? если ты кинжал! завали еб а ло свое. выебу тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 если ты кинжал! завали еб а ло свое. выебу тебя. ты хохол наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.