Перейти к публикации
Санчелла

Сколько СP у забущенного ММа.

Рекомендованные сообщения

ты имеешь ввиду что в броню ударял то? Не отрицаю возможно и в бронь ударил. НО дамаг то выдал 2 к. А эта броня как целка вообще никак на полосках с хп цп не отразилась.

Какая броня аркана шилд или как там не помню точн урон уходит в мп вот

http://l2kc.ru/skill/1556/1

багнутый талик на хил, который давал 1000% в + к хилу, а не +1000 как должно быть.

и dual blow там бил по хп, игнорируя цп. и FD давал х2 бонус от того, который должен быть. т.ч да, фрапсы ножей с ов как пруфы не показывай.

что толку то, ну вижу я его птс, ну да, только вот я помню еще все это и вживую и... олимп на той сборке и олимп тут - разные вещи. тоже имел такие птс на ов х50 в одно время, дальше то что :dunno: я никогда не был сильным фармером оли, это не показатель, хоть и был у меня такой птс.

ахаххаха приведи пример мне ав который въебет этого парня! не считая меня??!)))

Какая броня аркана шилд или как там не помню точн урон уходит в мп вот

http://l2kc.ru/skill/1556/1

уменьшает на 70 остальные 30 в МП . 30 в мп. Уменьшает на 70 на фрапсе видим 2 раза по 2 к. И что вывелось в систем чате должно отобразиться хоть как то на его цп и хп. Но этого не произошло. Если что. Мистический член!

уменьшает на 70 остальные 30 в МП . 30 в мп. Уменьшает на 70 на фрапсе видим 2 раза по 2 к. И что вывелось в систем чате должно отобразиться хоть как то на его цп и хп. Но этого не произошло. Если что. Мистический член!

2 раза по 2к =4к = - 1200 мп у мага на олимпе около 4к мп ещё вопросы?

внимательно прочитай описание

2 раза по 2к =4к = - 1200 мп у мага на олимпе около 4к мп ещё вопросы?

он просто думает что 70% должно идти в мага, а 30% в мп. называется читаю и не вижу что пишут. санчела 70% уходит в никуда. еще раз перечитай описание

он просто думает что 70% должно идти в мага, а 30% в мп. называется читаю и не вижу что пишут. санчела 70% уходит в никуда. еще раз перечитай описание

2015 люди незнают механики скилов)

ахаххаха приведи пример мне ав который въебет этого парня! не считая меня??!)))

если меня память не подводит, то именно с ним (не помню, но с кем-то из хиро ножей как раз таки дело было) дрался на тест сервере ов. да, лучше рандомного бомженка, не знающего механики скиллов и намного (намек ясен?), но общий счет в мою пользу был 7-3 вроде.

дело было на фул бафе, если что.

и да, возможно меня кто-то поправит и я дрался не с экстази, а с каким-то другим из хиро ножей - допускаю ошибку, все же n лет назад было.

и да, возможно меня кто-то поправит и я дрался не с экстази, а с каким-то другим из хиро ножей - допускаю ошибку, все же n лет назад было.

ну да я понял! на словах ты лев толстой а на деле х у й простой!)

Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек. Оставшийся урон??? что это значит?

ну ладно, тебе виднее. только не нахожу для себя смысла врать какому-то парнише на форуме линеечки, который во времена ов даже и не играл в эту игру :dunno:

как знаешь. тебе не я один объясняю, что тут все ~нормально работает. по крайней мере то, о чем ты ноешь работает верно.

Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек.

да, вот именно эту строчку перечитывай пока не дойдет. это же не слишком трудно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...