Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ты хохол наверное Правильно Украинец. Хохол ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Правильно Украинец. Хохол ты. пфф все ясно и кстати не у тебя спрашивал по мне так лучше бы было не тратить хайд а сделать шадов степ розвести на просвет и уйти в хайд а не как даун пробывать ударить 1раз бэком и терпонуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 пфф все ясно и кстати не у тебя спрашивал по мне так лучше бы было не тратить хайд а сделать шадов степ розвести на просвет и уйти в хайд а не как даун пробывать ударить 1раз бэком и терпонуть ахаххаха ты даун. Иди это хиро сорку скажи. от которого ловлю в 6 к. Вообще слейся не до тупых даунов. Самый умный тоже мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 пфф все ясно и кстати не у тебя спрашивал по мне так лучше бы было не тратить хайд а сделать шадов степ розвести на просвет и уйти в хайд а не как даун пробывать ударить 1раз бэком и терпонуть ахаххаххаха) я бы сделал шС говотрит развел бы его на просвет.))) сосал бы ты Вася. Допустим ты против Снейка10 такой маг бегает. Ты сделал шс. начал бы убегать потому что тупой и он сделал бы 2 каста по 6 к и ты всосал. Это самое умное что ыт бы мог сделать. (талик целки не спасет смотрите это видео). Но как ты написал тупое днище иол юзай шс потом в хайд. потом его аура и нет хайда. А стоять перед ним это смерть пойми тупое дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 идиот который бек в лицо дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 идиот который бек в лицо дает кстате бэк в лицо проходит если что. А твоя мамка в попу дает! + ко всему)) если ты думаешь что мой замысел бить в лицо ты не прав. Он стоял лицом ко мне. Смотри на мою панель. комбо слеп + бэк. ШС не хотел сразу тратить. Слеп( есть шанс развернуть противника спиной) он развернулся но чуть позже( "админы красавцы норм скил"). Понимаешь? Это комбо? и мою отчаянную надежду на этот разворот и этот бэк? А твоя мать все равно в попку дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 кстате бэк в лицо проходит если что. А твоя мамка в попу дает! + ко всему)) если ты думаешь что мой замысел бить в лицо ты не прав. Он стоял лицом ко мне. Смотри на мою панель. комбо слеп + бэк. ШС не хотел сразу тратить. Слеп( есть шанс развернуть противника спиной) он развернулся но чуть позже( "админы красавцы норм скил"). Понимаешь? Это комбо? и мою отчаянную надежду на этот разворот и этот бэк? А твоя мать все равно в попку дает. Да думаю успокойся =) А так по видео могу сказать кинжальщик на олимпе силен если у него есть: 1)Эпик Обезательно Ак оли кольцо или баи Бижа антараса или валакса редко у каво бывает ну если есть то большой ++ 2)Дальше тату там нужно совсем другое делать резать свое хп и ставить на крит все 3)Потом у тебя панелька скилов не правильно настроена ты хоть успеваешь все прожать ? 4)Кинжалы нужны другие династии крита мало тестил нужно черепа купи и проверь по мобам и людям в них больше дамага будеш на носить 5)Точка скилов макс и там тоже свои секреты есть надо тока знать 6)ЛС есть специальные лс дающие крит 7)Талик дающий Крит 8)При соблюдении всех условии ты будеш магов убивать с 2 бэков Проверял все это на Ав Санчелла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 идиот который бек в лицо дает https://www.youtube.com/watch?v=LGq2St9VBfs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Вообще хочу сказать Дагер это дорогое удовольствие для олимпа Там нужны Руки и Эпик без этова он слабоват Все вовремя нужно юзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Да думаю успокойся =) А так по видео могу сказать кинжальщик на олимпе силен если у него есть: 1)Эпик Обезательно Ак оли кольцо или баи Бижа антараса или валакса редко у каво бывает ну если есть то большой ++ 2)Дальше тату там нужно совсем другое делать резать свое хп и ставить на крит все 3)Потом у тебя панелька скилов не правильно настроена ты хоть успеваешь все прожать ? 4)Кинжалы нужны другие династии крита мало тестил нужно черепа купи и проверь по мобам и людям в них больше дамага будеш на носить 5)Точка скилов макс и там тоже свои секреты есть надо тока знать 6)ЛС есть специальные лс дающие крит 7)Талик дающий Крит 8)При соблюдении всех условии ты будеш магов убивать с 2 бэков Проверял все это на Ав да я посмотрел мув один авшки но серв другой. Экстази. у него две тату. на каст и на декс резал он хп наверное) Это не ты случаем?)! а что касается панельки. все скилы исполняет левая рука. правая постоянно берет таргет крутит камеры и бег. основные скилы на клаве. Все левой рукой все под рукой. если не успеваю то сваливаю на лаги серва. В 99 % так оно и есть )) Ну с бустом согласен. слабоват бустом. тока оли кольцо. бэк 28 дедли 24. фокусировка смерти 15. остальные 10/15 скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 кстате бэк в лицо проходит если что. А твоя мамка в попу дает! + ко всему)) если ты думаешь что мой замысел бить в лицо ты не прав. Он стоял лицом ко мне. Смотри на мою панель. комбо слеп + бэк. ШС не хотел сразу тратить. Слеп( есть шанс развернуть противника спиной) он развернулся но чуть позже( "админы красавцы норм скил"). Понимаешь? Это комбо? и мою отчаянную надежду на этот разворот и этот бэк? А твоя мать все равно в попку дает. Если ты считаешь что ты прав, зачем агр и оправдания ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Джони друг но как он скенселил целесту от саба. Это полный феил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Если ты считаешь что ты прав, зачем агр и оправдания ? я для тебя дауна видео залил посомтри сделай выводы и слейся. https://www.youtube.com/watch?v=LGq2St9VBfs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 и уверен что такое творится не только на оли но и в поле. Тема создана для пересмотра кинжалов. И рассмотра кенсела у магов. Спасиибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.