Перейти к публикации
Санчелла

Сколько СP у забущенного ММа.

Рекомендованные сообщения

Правильно Украинец. Хохол ты.

пфф все ясно

и кстати не у тебя спрашивал

по мне так лучше бы было не тратить хайд а сделать шадов степ розвести на просвет и уйти в хайд а не как даун пробывать ударить 1раз бэком и терпонуть

пфф все ясно

по мне так лучше бы было не тратить хайд а сделать шадов степ розвести на просвет и уйти в хайд а не как даун пробывать ударить 1раз бэком и терпонуть

ахаххаха ты даун. Иди это хиро сорку скажи. от которого ловлю в 6 к. Вообще слейся не до тупых даунов. Самый умный тоже мне.

пфф все ясно

ахаххаххаха) я бы сделал шС говотрит развел бы его на просвет.))) сосал бы ты Вася. Допустим ты против Снейка10 такой маг бегает. Ты сделал шс. начал бы убегать потому что тупой и он сделал бы 2 каста по 6 к и ты всосал. Это самое умное что ыт бы мог сделать. (талик целки не спасет смотрите это видео). Но как ты написал тупое днище иол юзай шс потом в хайд. потом его аура и нет хайда. А стоять перед ним это смерть пойми тупое дно.

идиот который бек в лицо дает

кстате бэк в лицо проходит если что. А твоя мамка в попу дает!

+ ко всему)) если ты думаешь что мой замысел бить в лицо ты не прав. Он стоял лицом ко мне. Смотри на мою панель. комбо слеп + бэк. ШС не хотел сразу тратить. Слеп( есть шанс развернуть противника спиной) он развернулся но чуть позже( "админы красавцы норм скил"). Понимаешь? Это комбо? и мою отчаянную надежду на этот разворот и этот бэк? А твоя мать все равно в попку дает.

+ ко всему)) если ты думаешь что мой замысел бить в лицо ты не прав. Он стоял лицом ко мне. Смотри на мою панель. комбо слеп + бэк. ШС не хотел сразу тратить. Слеп( есть шанс развернуть противника спиной) он развернулся но чуть позже( "админы красавцы норм скил"). Понимаешь? Это комбо? и мою отчаянную надежду на этот разворот и этот бэк? А твоя мать все равно в попку дает.

Да думаю успокойся =)

А так по видео могу сказать кинжальщик на олимпе силен если у него есть:

1)Эпик Обезательно Ак оли кольцо или баи

Бижа антараса или валакса редко у каво бывает ну если есть то большой ++

2)Дальше тату там нужно совсем другое делать резать свое хп и ставить на крит все

3)Потом у тебя панелька скилов не правильно настроена ты хоть успеваешь все прожать ?

4)Кинжалы нужны другие династии крита мало тестил нужно черепа купи и проверь по мобам и людям в них больше дамага будеш на носить

5)Точка скилов макс и там тоже свои секреты есть надо тока знать

6)ЛС есть специальные лс дающие крит

7)Талик дающий Крит

8)При соблюдении всех условии ты будеш магов убивать с 2 бэков

Проверял все это на Ав

Вообще хочу сказать Дагер это дорогое удовольствие для олимпа Там нужны Руки и Эпик без этова он слабоват

Все вовремя нужно юзать

Да думаю успокойся =)

А так по видео могу сказать кинжальщик на олимпе силен если у него есть:

1)Эпик Обезательно Ак оли кольцо или баи

Бижа антараса или валакса редко у каво бывает ну если есть то большой ++

2)Дальше тату там нужно совсем другое делать резать свое хп и ставить на крит все

3)Потом у тебя панелька скилов не правильно настроена ты хоть успеваешь все прожать ?

4)Кинжалы нужны другие династии крита мало тестил нужно черепа купи и проверь по мобам и людям в них больше дамага будеш на носить

5)Точка скилов макс и там тоже свои секреты есть надо тока знать

6)ЛС есть специальные лс дающие крит

7)Талик дающий Крит

8)При соблюдении всех условии ты будеш магов убивать с 2 бэков

Проверял все это на Ав

да я посмотрел мув один авшки но серв другой. Экстази. у него две тату. на каст и на декс резал он хп наверное) Это не ты случаем?)!

а что касается панельки. все скилы исполняет левая рука. правая постоянно берет таргет крутит камеры и бег. основные скилы на клаве. Все левой рукой все под рукой. если не успеваю то сваливаю на лаги серва. В 99 % так оно и есть )) Ну с бустом согласен. слабоват бустом. тока оли кольцо. бэк 28 дедли 24. фокусировка смерти 15. остальные 10/15 скилы.

Если ты считаешь что ты прав, зачем агр и оправдания ?

Если ты считаешь что ты прав, зачем агр и оправдания ?

я для тебя дауна видео залил посомтри сделай выводы и слейся. https://www.youtube.com/watch?v=LGq2St9VBfs

и уверен что такое творится не только на оли но и в поле. Тема создана для пересмотра кинжалов. И рассмотра кенсела у магов. Спасиибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...