Перейти к публикации
Санчелла

Сколько СP у забущенного ММа.

Рекомендованные сообщения

ты даун который не играл на офе/птс, к абилкам фп и фд дает половину из того что написанно. об этом нигде не сказанно но так есть. иди на рпг потести юный друг

слейся тупорылое дерьмо отсюда))))))

слейся тупорылое дерьмо отсюда))))))

об этом нигде не сказано но так есть ахаххаххахаххаха су ук а а. Я твой папа, трахнул твою маму. Об этом не сказано что я твой папа, но поверь мне так оно и есть))))))))))))))))))) спроси у мамы! ахаххахахах! ps HellFox сынуля!

удалите тему, и баллы автору, развел тут гавно-войны
Кенсел работает не корректно. В целке сканселил целку. Как это???????? )))))))))))))))))0

Бустить мму цп верх даунизма

еще один??! ПОразмысли могзгами о чем тема. Это больше касалось того чтобы игроки увидели как тут збс. и админы увидели свою грамотную работу.

аутист какой то я хз, в тех поддержку за ответом п и *ду *

в 1 очередь я туда и обратился. Но там сидят такие же сынули как и ты!)))))) ахаххахахаха

Вообще хочу сказать Дагер это дорогое удовольствие для олимпа Там нужны Руки и Эпик без этова он слабоват

Все вовремя нужно юзать

Дорогое удовольствие это играть на шк, которому нужно 4 ое сета, 6 стволов, фул эпик, фул тв и фул проточка. Остальное все херня, любой танк - дорогое удовольствие, но шк дефолтно жрет больше всех.

Автор посох тайн. Подарите ему молоток и пару пожарных самолётов в ангар.

sorry brother i don't understand you

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...