Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ты даун который не играл на офе/птс, к абилкам фп и фд дает половину из того что написанно. об этом нигде не сказанно но так есть. иди на рпг потести юный друг слейся тупорылое дерьмо отсюда)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 слейся тупорылое дерьмо отсюда)))))) об этом нигде не сказано но так есть ахаххаххахаххаха су ук а а. Я твой папа, трахнул твою маму. Об этом не сказано что я твой папа, но поверь мне так оно и есть))))))))))))))))))) спроси у мамы! ахаххахахах! ps HellFox сынуля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 аутист какой то я хз, в тех поддержку за ответом п и *ду * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Бустить мму цп верх даунизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 удалите тему, и баллы автору, развел тут гавно-войны Кенсел работает не корректно. В целке сканселил целку. Как это???????? )))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Бустить мму цп верх даунизма еще один??! ПОразмысли могзгами о чем тема. Это больше касалось того чтобы игроки увидели как тут збс. и админы увидели свою грамотную работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 аутист какой то я хз, в тех поддержку за ответом п и *ду * в 1 очередь я туда и обратился. Но там сидят такие же сынули как и ты!)))))) ахаххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Вообще хочу сказать Дагер это дорогое удовольствие для олимпа Там нужны Руки и Эпик без этова он слабоват Все вовремя нужно юзать Дорогое удовольствие это играть на шк, которому нужно 4 ое сета, 6 стволов, фул эпик, фул тв и фул проточка. Остальное все херня, любой танк - дорогое удовольствие, но шк дефолтно жрет больше всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Бустить мму цп верх даунизма Ты не шаришь просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ты не шаришь просто Куда уж мне 50 птс магу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Куда уж мне 50 птс магу) Это, если ак на тебе, вышли на пала, сегодня со старта буду бахать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Автор посох тайн. Подарите ему молоток и пару пожарных самолётов в ангар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Автор посох тайн. Подарите ему молоток и пару пожарных самолётов в ангар. sorry brother i don't understand you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 sorry brother i don't understand you А чего не на мове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А чего не на мове? на каком еще мове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.