Перейти к публикации
Санчелла

Сколько СP у забущенного ММа.

Рекомендованные сообщения

На видео АВ на 5,30 минуте лечиться на все хп это че такое кто пояснит?

багнутый талик на хил, который давал 1000% в + к хилу, а не +1000 как должно быть.

и dual blow там бил по хп, игнорируя цп. и FD давал х2 бонус от того, который должен быть. т.ч да, фрапсы ножей с ов как пруфы не показывай.

что толку то, ну вижу я его птс, ну да, только вот я помню еще все это и вживую и... олимп на той сборке и олимп тут - разные вещи. тоже имел такие птс на ов х50 в одно время, дальше то что :dunno: я никогда не был сильным фармером оли, это не показатель, хоть и был у меня такой птс.

об этом нигде не сказано но так есть ахаххаххахаххаха су ук а а. Я твой папа, трахнул твою маму. Об этом не сказано что я твой папа, но поверь мне так оно и есть))))))))))))))))))) спроси у мамы! ахаххахахах! ps HellFox сынуля!

тебе все верно написали. к ударам с руки fd/fp дают 90/60% соот-но. к абилкам - половину от этой цифры. погугли на эту тему, если есть желание.

кансел вполне себе может сканселить целесту с саба, в этом тоже нет ничего неправильного. на ов канцел вообще в целесту не заходил, если я правильно понял. и это не было правильным.

багнутый талик на хил, который давал 1000% в + к хилу, а не +1000 как должно быть.

и dual blow там бил по хп, игнорируя цп. и FD давал х2 бонус от того, который должен быть. т.ч да, фрапсы ножей с ов как пруфы не показывай.

что толку то, ну вижу я его птс, ну да, только вот я помню еще все это и вживую и... олимп на той сборке и олимп тут - разные вещи. тоже имел такие птс на ов х50 в одно время, дальше то что :dunno: я никогда не был сильным фармером оли, это не показатель, хоть и был у меня такой птс.

аххаха я и не сравниваю ов с этим дерьмом)

ты показал всем в пример фрапс с ХФ на ов, где все еще было криво. да, на тот момент реализации хф лучше еще не было ни у кого из разработчиков, но прошло уже, сколько там, 6 лет, вроде бы? тут сборка в разы лучше, хоть и далека от идеала. и все, что произошло на твоем фрапсе - верно. не увидел там явных багов, извини уж.

дцпшник не может понять что с его эквипом убивать фармящих оли магов не получится, бомжей на ура канеш

ты показал всем в пример фрапс с ХФ на ов, где все еще было криво. да, на тот момент реализации хф лучше еще не было ни у кого из разработчиков, но прошло уже, сколько там, 6 лет, вроде бы? тут сборка в разы лучше, хоть и далека от идеала. и все, что произошло на твоем фрапсе - верно. не увидел там явных багов, извини уж.

может ты не на то обращаешь внимание на моем фрапсе?? Пересмотри прошу тебя мой фрапс еще раз. И ответь только на следующие вопросы:

1) Талик на целку. Объясни пожалуйста его работу? Когда я его кастанул и он висит на мне. По мне должен наноситься урон? Актуально ли вообще юзать этот талисман.

2) Обрати внимание на полоску с цп хп у противника. И дамаг нанесенный мной в систем чате. (в систем чате 2 крита по 2к с копейками но это никак не сказалось на полоске с хп и цп противника). Отсюда и созданная мною тема. (Вот почему тема так называется сколько цп у мага. потому что дал 2 раза по 2 с лишним к)

3)Обрати внимание на вылет целки с саба у меня и проход в нее кенцела этого мага. То есть на мне целеста с саб класса и кенцел тупо ее снимает + помимо этой целки он снимает блес и еще вроде чего то там. Актуально ли вообще брать целесты с саб классов если она снимается кенселом мага.

Ты вроде адекватный ! пересмотри еще раз и ответь на эти вопросы пожалуйста. Если даш развернутые адекватные ответы. То скажу что я не прав. И желательно с пруфами. Спасибо.

дцпшник не может понять что с его эквипом убивать фармящих оли магов не получится, бомжей на ура канеш

вот именно бомж ты тупой. А вы еще кричите про какие то руки в ла 2. все сводится к бусту. вы все криворукие. А ты еще и тупой. но ничего продолжай апать тему.

может ты не на то обращаешь внимание на моем фрапсе?? Пересмотри прошу тебя мой фрапс еще раз. И ответь только на следующие вопросы:

1) Талик на целку. Объясни пожалуйста его работу? Когда я его кастанул и он висит на мне. По мне должен наноситься урон? Актуально ли вообще юзать этот талисман.

2) Обрати внимание на полоску с цп хп у противника. И дамаг нанесенный мной в систем чате. (в систем чате 2 крита по 2к с копейками но это никак не сказалось на полоске с хп и цп противника). Отсюда и созданная мною тема. (Вот почему тема так называется сколько цп у мага. потому что дал 2 раза по 2 с лишним к)

3)Обрати внимание на вылет целки с саба у меня и проход в нее кенцела этого мага. То есть на мне целеста с саб класса и кенцел тупо ее снимает + помимо этой целки он снимает блес и еще вроде чего то там. Актуально ли вообще брать целесты с саб классов если она снимается кенселом мага.

Ты вроде адекватный ! пересмотри еще раз и ответь на эти вопросы пожалуйста. Если даш развернутые адекватные ответы. То скажу что я не прав. И желательно с пруфами. Спасибо.

2 Маг шилд не?

3 А почему бы и не снять канселом тригер?

2 Маг шилд не?

ты имеешь ввиду что в броню ударял то? Не отрицаю возможно и в бронь ударил. НО дамаг то выдал 2 к. А эта броня как целка вообще никак на полосках с хп цп не отразилась.

ты имеешь ввиду что в броню ударял то? Не отрицаю возможно и в бронь ударил. НО дамаг то выдал 2 к. А эта броня как целка вообще никак на полосках с хп цп не отразилась.

Потому что урон был но не по хп/цп, а в мп, а талик на неуязвимость это не целка, а уд, дамаг по нему идет, но значительно меньше. Целка с саба снимается канселом, брать актуально, на оли не только же кансел классы встречаются, но и тиры, дестры, танки и т.д.

Тебе правда 24 года?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...