shyba12345 165 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ты имеешь ввиду что в броню ударял то? Не отрицаю возможно и в бронь ударил. НО дамаг то выдал 2 к. А эта броня как целка вообще никак на полосках с хп цп не отразилась. Какая броня аркана шилд или как там не помню точн урон уходит в мп вот http://l2kc.ru/skill/1556/1 Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 багнутый талик на хил, который давал 1000% в + к хилу, а не +1000 как должно быть. и dual blow там бил по хп, игнорируя цп. и FD давал х2 бонус от того, который должен быть. т.ч да, фрапсы ножей с ов как пруфы не показывай. что толку то, ну вижу я его птс, ну да, только вот я помню еще все это и вживую и... олимп на той сборке и олимп тут - разные вещи. тоже имел такие птс на ов х50 в одно время, дальше то что :dunno: я никогда не был сильным фармером оли, это не показатель, хоть и был у меня такой птс. ахаххаха приведи пример мне ав который въебет этого парня! не считая меня??!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Какая броня аркана шилд или как там не помню точн урон уходит в мп вот http://l2kc.ru/skill/1556/1 уменьшает на 70 остальные 30 в МП . 30 в мп. Уменьшает на 70 на фрапсе видим 2 раза по 2 к. И что вывелось в систем чате должно отобразиться хоть как то на его цп и хп. Но этого не произошло. Если что. Мистический член! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 уменьшает на 70 остальные 30 в МП . 30 в мп. Уменьшает на 70 на фрапсе видим 2 раза по 2 к. И что вывелось в систем чате должно отобразиться хоть как то на его цп и хп. Но этого не произошло. Если что. Мистический член! 2 раза по 2к =4к = - 1200 мп у мага на олимпе около 4к мп ещё вопросы? Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 внимательно прочитай описание 2 раза по 2к =4к = - 1200 мп у мага на олимпе около 4к мп ещё вопросы? он просто думает что 70% должно идти в мага, а 30% в мп. называется читаю и не вижу что пишут. санчела 70% уходит в никуда. еще раз перечитай описание Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 внимательно прочитай описание он просто думает что 70% должно идти в мага, а 30% в мп. называется читаю и не вижу что пишут. санчела 70% уходит в никуда. еще раз перечитай описание 2015 люди незнают механики скилов) krasavchikhErrosh, Ayeron и LaCaidaLibre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да он вообще молол что бил в броню мороза Ayeron и LaCaidaLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да он вообще молол что бил в броню мороза деда мороза?))) Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 деда мороза?))) :D, сейчас придет ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 8к 5-6 братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ахаххаха приведи пример мне ав который въебет этого парня! не считая меня??!))) если меня память не подводит, то именно с ним (не помню, но с кем-то из хиро ножей как раз таки дело было) дрался на тест сервере ов. да, лучше рандомного бомженка, не знающего механики скиллов и намного (намек ясен?), но общий счет в мою пользу был 7-3 вроде. дело было на фул бафе, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 и да, возможно меня кто-то поправит и я дрался не с экстази, а с каким-то другим из хиро ножей - допускаю ошибку, все же n лет назад было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 и да, возможно меня кто-то поправит и я дрался не с экстази, а с каким-то другим из хиро ножей - допускаю ошибку, все же n лет назад было. ну да я понял! на словах ты лев толстой а на деле х у й простой!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 внимательно прочитай описание он просто думает что 70% должно идти в мага, а 30% в мп. называется читаю и не вижу что пишут. санчела 70% уходит в никуда. еще раз перечитай описание Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек. Оставшийся урон??? что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну ладно, тебе виднее. только не нахожу для себя смысла врать какому-то парнише на форуме линеечки, который во времена ов даже и не играл в эту игру :dunno: как знаешь. тебе не я один объясняю, что тут все ~нормально работает. по крайней мере то, о чем ты ноешь работает верно. Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек. да, вот именно эту строчку перечитывай пока не дойдет. это же не слишком трудно Ayeron и Санчелла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.