Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну ладно, тебе виднее. только не нахожу для себя смысла врать какому-то парнише на форуме линеечки, который во времена ов даже и не играл в эту игру :dunno: как знаешь. тебе не я один объясняю, что тут все ~нормально работает. по крайней мере то, о чем ты ноешь работает верно. да, вот именно эту строчку перечитывай пока не дойдет. это же не слишком трудно ладно понял все))))! не прав. Но я все равно в рот вас всех ебал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 думаю тебе трудно в жизни быть таким Ayeron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 думаю тебе трудно в жизни быть таким все нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.