Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну звать меня Сергей ( http://vk.com/cpmorgan ), 21 год, Живу в Питере, занимаюсь ММА, увлекаюсь Страйкболом, по жизни со спортом, Русский Националист ( не путайте с фашизмом и нацизмом это разные вещи), ну...не знаю что еще сказать)) если есть вопросы спрашивайте отвечу) pola, Лисёнок, Averia.ws и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ох) спс вам за лайки))это очередной повод думать что жизнь не говно) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Кремень а не мужик )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.