stamina11 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 подскажите для чего они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 подскажите для чего они Здравствуйте. Как это ни странно, им нет применения) Сдавайте в магазин или в корзину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 подскажите для чего они 50 аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 вот мне тоже интересно, для чего то же они делались, может на старах хрониках из них какая нить говнопуха крафтилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 вот мне тоже интересно, для чего то же они делались, может на старах хрониках из них какая нить говнопуха крафтилась? никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 вот мне тоже интересно, для чего то же они делались, может на старах хрониках из них какая нить говнопуха крафтилась? Просто корейцы не ту траву курнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 этот итем, я так подразумеваю, был придуман как доп источник дохода, так как ресы в магаз не продаются, а это какая никакая денюшка (речь идет о лоурейтах, где это актуально):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Интересно выглядит, думала особая вещица :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.