NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Есть инфа что винды в край оборзели. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Есть инфа что винды в край оборзели. Почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Почему?) Захожу такой на х70, списался с Морфеей, а она жалуется что какие-то виндовские лохи ей что-то не лестное пишут, надо попускать. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Захожу такой на х70, списался с Морфеей, а она жалуется что какие-то виндовские лохи ей что-то не лестное пишут, надо попускать. :-) Ничего удивительного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ничего удивительного. аргументируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 аргументируй Пацаны поверили в себя, вот и выёживаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Пацаны поверили в себя, вот и выёживаются. да попустим, хуле там. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 да попустим, хуле там. :D Мне срать на них. Я знаю что они из себя представляют, поэтому не стоит напрягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Мне срать на них. Я знаю что они из себя представляют, поэтому не стоит напрягаться. я ж за себя говорю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 суть темы?Обсудить какие Винды говно?или скучно стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 переходи на винду 10. Норм винда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 переходи на винду 10. Норм винда. и тебе привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 суть темы?Обсудить какие Винды говно?или скучно стало? вызвать лохов на дуэль, офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 переходи на винду 10. Норм винда. на моем калькуляторе и 7 нарм Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 на моем калькуляторе и 7 нарм 7 винда в край оборзела. Го на 10точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.