NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А я не считаю,что тема создана зря!!!Очень хорошая тема!!!Она о Ваших отношениях к друг к другу,т.е об отношениях людей друг другу.....Даже в звериной стае нет такой ненависти!!!От чего это происходит Вам и самим известно.Вы не любите себя,в первую очередь!!! вообще создал топик что бы посмотреть на тех типов которые пмили, а они похоже могут только девочке нагрубить, против другого парня на равных, не. Печальные полуёбки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ахахахаха, Суки вы кому клан отдали? вы Суки, Мрази его поднимали? P.S. Пидерасты. Ниче не буду комментить на этот счет, как скучный собеседник просто иди уже нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ахахахаха, Суки вы кому клан отдали? вы Суки, Мрази его поднимали? P.S. Пидерасты. Дурачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не стоит сюда приписывать всех виндов, там есть и нормальные люди. офк есть, в любой клан - это разношерстный коллектив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ага, научи её плохому :sneaky: почему же плохому? По моему очень даже хорошему учу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну клан отдал Удалой!За что потом и поплатился...когда он вернулся,его тупо кикнули и послали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ниче не буду комментить на этот счет, как скучный собеседник просто иди уже нахуй. ты опять вылез ? быстро под стол к багдо малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну клан отдал Удалой!За что потом и поплатился...когда он вернулся,его тупо кикнули и послали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ты опять вылез ? быстро под стол к багдо малой Ноукоментс,привет миньетчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 офк есть, в любой клан - это разношерстный коллектив Рыба тухнет с головы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ноукоментс,привет миньетчик я даже слово такое первый раз слышу :D . Как вас там еще багдо называет? Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я даже слово такое первый раз слышу :D . Как вас там еще багдо называет? Багдо вам по сраке дал?) Никак от него не отцепитесь :D сколько можно уже скулить CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Рыба тухнет с головы! Да ну, это конечно верно, но за всеми же не уследишь, если вообще следит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Багдо вам по сраке дал?) Никак от него не отцепитесь :D лол. да что он может? даже за слова не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не так мало подобных тем,можно было апнуть любую на выбор,зачем новую делать,какой то маркетинговый ход? OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.