AnalGuard 110 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я понял, что бы даму сводить на мероприятие ее надо как следует обматерить. Да вы мастера пикапа там :D Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей. (с) CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей. (с) у вашего мага с кп этот метод не сработал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей. (с) Где-то это я уже слышал. ;) Но материть девочку в пм, лоховство какое-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей. (с) По иследованиям опросов и статистик,данное философское утверждение не есть верным,хоть и звучит красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 у вашего мага с кп этот метод не сработал :-) Главное что начало заложено,а дальше я хз что у вас там за Санта Барбара) Мы отклонились от темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Без этого никуда ) Вспоминается анекдот: -да Вы шалун! -Ну, не без этого... -Конечно, какой же вы без ЭТОГО шалун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Алё, проснись и пой) Те про Васю, ты мне про Ерёму Ты мне крайне не интересен((( Я позволю себе такую роскошь,не общаться с тобой.Да и тема эта скисла уже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Да и тема эта скисла уже( Да она со старта не сильно интересна, обидчики чет не сильно поспешили отвечать за свои поступки :( Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну клан отдал Удалой!За что потом и поплатился...когда он вернулся,его тупо кикнули и послали.... Rasi и Barg еще после ухода Валеры пытались что-то там к рулю прорваться, ну блядь просто гыгы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Да она со старта не сильно интересна, обидчики чет не сильно поспешили отвечать за свои поступки :( Скорее всего они просто не сидят на форуме... Но есть мамбла,как упоминалось выше ,можно просто зайти и сказать все там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Rasi и Barg еще после ухода Валеры пытались что-то там к рулю прорваться, ну блядь просто гыгы Поверь ,не так уж и рвались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Rasi и Barg еще после ухода Валеры пытались что-то там к рулю прорваться, ну блядь просто гыгы Rasi))))))No comment)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Скорее всего они просто не сидят на форуме... Но есть мамбла,как упоминалось выше ,можно просто зайти и сказать все там Хм,зайти говоришь?!)))Да они на меня везде блок поставили)))Причем тявкнут так из за куста,тут же обмочатся от страха....и блок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Хм,зайти говоришь?!)))Да они на меня везде блок поставили)))Причем тявкнут так из за куста,тут же обмочатся от страха....и блок))) Ну в ином случае просто не стоит принимать вовнимание.Как говорят: "Это игровой момент" Каждый день подобных случаев сотни,и отвечать за слова в игре никого не заставишь,на то и дано интернет пространство ...Даже тот же мамбл,ну вот заходит к примеру кто-либо выяснять отношения...А дальше что? Кроме слов ничего...Никаких действий,ну или нужно быть виртуозным психологом что б заставить человека совершить суицид или хотяб самую малость отбить желание играть =)) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Поверь ,не так уж и рвались! не рассказуй мне ок? или ты думаешь я не помню как она на выборе КЛа самая первая выдвегала свою кандидатуру, так что не выдумывай) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.