Rasi 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Как же мне нравится, когда человек употребляя фразеологизмы, совершенно не задумывается о чем пишет, лишь бы умным показаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Жалко вас :D Столько негатива, а по сути ни слова в нужные ворота. А сам то сильно по сабжу пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ну если вы совершенно спокойно унижаете девушку и считаете , что это достойный поступок.... Посмотри на своих сокланов, детка. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 наконец то кто то затронул тему оскорбления ВИНДАМИ девушек других кланов. Ведь это морально просто отвратительно, если мальчиков родители не учат, постыдите их тут! Спасибо автору за пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 В чем? Ну если вы совершенно спокойно унижаете девушку и считаете , что это достойный поступок.... А за свои слова я отвечаю, я не КЛ этого клана, а свой клан поднимала.Никогда не рвалась к КЛству виндов, мне это не надо, а уж если вас так все это гложит, ну может начнете уже думать и писать честно о том , что происходит, а ни свои фантазии включать) И уже научитесь УВАЖАТЬ собеседника!!! да я смотрю ты окружена достойными людьми Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ваше право самоутверждаться,но попробуйте выбрать другой способ!(Это к теме топика)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я вообще считаю, что если ты взялся за кльство, будь добр отвечать за каждого своего соклана. По крайней мере я была в клане где кл девочка. и у нас были правила: в мамбле матом не ругаться, первым даже на ВАРОВ не агриться, и вообще если увидят что ты плохо себя ведёшь или даже продаешь по завышенным ценам то выговор и кик. Вы не поверите, все слушались, и были очень тёплые отношения внутри клана. Но так как играли там взрослые люди, потихоньку времени не стало :( но я к чему это. Одна девушка молодая, поставила весь клан, а вы тут ноете что элементарно не можете отучить их оскорблять девушек, которых на серваке очень мало. Всё это отговорки. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я вообще считаю, что если ты взялся за кльство, будь добр отвечать за каждого своего соклана. По крайней мере я была в клане где кл девочка. и у нас были правила: в мамбле матом не ругаться, первым даже на ВАРОВ не агриться, и вообще если увидят что ты плохо себя ведёшь или даже продаешь по завышенным ценам то выговор и кик. Вы не поверите, все слушались, и были очень тёплые отношения внутри клана. Но так как играли там взрослые люди, потихоньку времени не стало :( но я к чему это. Одна девушка молодая, поставила весь клан, а вы тут ноете что элементарно не можете отучить их оскорблять девушек, которых на серваке очень мало. Всё это отговорки. нет у них дисциплины и не будет, потому что если они будут избавляться от неадекватов - придется кикнуть слишком многих. а клан винофвар делает ставку не на качество, а на количество. InsideMe и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 вы вообще кто все такие? знаю только нотюзера и морфею. остальные в себя поверили, когда только онлайна не стало на х70 я хз. весь ваш скилл видно в истории боёв на олимпиаде Anette, be_nice_bote, Esche и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 вы вообще кто все такие? знаю только нотюзера и морфею. остальные в себя поверили, когда только онлайна не стало на х70 я хз. весь ваш скилл видно в истории боёв на олимпиаде У каждого свои интересы в игре.Ты,например,проводишь время только у оли столба,вот и не знаешь игроков.Не все любители оли.Выходи чаще в ДВ и увидишь,что и там есть жизнь.Позавчера мы замечательно пофанились.Правда потом Винды собрали 4 пака на наши полтора...)))Но все равно спс за фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Не стал все читать...лень тратить зря время, возник вопрос, кто такие винды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Не стал все читать...лень тратить зря время, возник вопрос, кто такие винды? где фаерармс и багдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Не стал все читать...лень тратить зря время, возник вопрос, кто такие винды? Салют) Как жизнь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 где фаерармс и багдо Ааа понял. а где они доминируют? их на олимпе вообще нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Салют) Как жизнь?))) Привет, да все хорошо) у тебя как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.