Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 открою страшную тайну) WarShadoW ето твино клан КП которое состоит в мерцах :p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Разве все это так важно на полумертвом серве?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Разве все это так важно на полумертвом серве?)) полу? как по мне ето вообще мертвый) и давай прекращай с виндами водиться) там почти не осталось норм ребят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 полу? как по мне ето вообще мертвый) и давай прекращай с виндами водиться) там почти не осталось норм ребят( Рановато ты нас в покойники записал....Пути Господни неисповедимы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Важно то,что со мной мои друзья,важно то,что мы понимаем и уважаем друг друга....И совсе не важно на каком серве мы играем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Рановато ты нас в покойники записал....Пути Господни неисповедимы))) ну хз, только приехал с отдыха все замки у Виндов( блин народ не на долго объеденитесь и унизте етих мудаков) там сразу раки посыпяться, ну или что-то в етом роде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 в лоа не одного гнома. просто ужас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Rasi с клана легион. жена блудельзы. они пришли с далекого х 55. мои соалийцы были Rasi Жена Boge если что) т.е. Barg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Rasi http://vk.com/al_feed.php#/id117816138 Barg http://vk.com/al_feed.php#/id10138448 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 гы гы, вас 70+ было месяц назад, щас я хз сколько вас) и вы еще ноете) я с вас ору) Вот именно что "гы-гы", деревенская обезьяна епт) Можешь сказать, где ты увидел тут нытье, закоренелый долбаёб? ну хз, думаю Advaita 2-3-ёх Виндов разложит на изи) из нормальных ребят с которыми я играл в "кастах-виндах" осталось 2-3-и человека максимум, а остальные отребье С квиками каждый может. И дава уже пукан туши, пылаешь во всю. открою страшную тайну) WarShadoW ето твино клан КП которое состоит в мерцах Датыблчдькепочевидность)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Может и убиваете, примерно из 100% удается слить всего лишь один процент, а в остальные моменты либо бсое/ту вилидж, либо кайт до бреки. Ну ладно, пожму тебе руку))) похвально)) Так почему бы вашим "друзьям" не объединиться в 1 клан и биться честно с виндами, как вар с варом? Очкуете, шакалы. P.S.: будь любезен, не копипастить мои же фразы, в противном случае уже неинтересен как собеседник ;):D:D:D Во-первых, Я же тебе дурочку говорю ~ нет того, кто будет управлять, точнее есть, но им просто лень. Во вторых, вы кажется забыли, как ссали принять вар,когда в пилигримах было 2 пака. Мы это прекрасно помним и я уверен, что если даже мы и соберемся все в 1 клан,вы будете терпеть и отмените вар. И что нам тогда вообще делать, если даже фана не будет? Ты сейчас можешь орать что вар никто никогда не отменит, но ваше сборище инвалидов уже замечено в подобном. Втретьих, ваш клан очень быстро распадется,если мы все соберемся. 30~40 процентов сразу убегут к нам, потому что народ у вас в клане лишь потому, что вы фармите эпик,а не потому,что вы хорошие ребята. Изи буст, если одной фразой. Знаю многих кто играет у вас не под своими никами, тупо для того, чтобы норм одеться. Вчетвертых, из всего вышеописанного, вывод один : лучше все оставить так, как есть, иначе вы,как в прошлые времена, будете стоять в городе или спойлить в лоа на гномах в твиноклане. Зы :сорян за ошибки,писал с телефона Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Во-первых, Я же тебе дурочку говорю ~ нет того, кто будет управлять, точнее есть, но им просто лень. Во вторых, вы кажется забыли, как ссали принять вар,когда в пилигримах было 2 пака. Мы это прекрасно помним и я уверен, что если даже мы и соберемся все в 1 клан,вы будете терпеть и отмените вар. И что нам тогда вообще делать, если даже фана не будет? Ты сейчас можешь орать что вар никто никогда не отменит, но ваше сборище инвалидов уже замечено в подобном. Втретьих, ваш клан очень быстро распадется,если мы все соберемся. 30~40 процентов сразу убегут к нам, потому что народ у вас в клане лишь потому, что вы фармите эпик,а не потому,что вы хорошие ребята. Изи буст, если одной фразой. Знаю многих кто играет у вас не под своими никами, тупо для того, чтобы норм одеться. Вчетвертых, из всего вышеописанного, вывод один : лучше все оставить так, как есть, иначе вы,как в прошлые времена, будете стоять в городе или спойлить в лоа на гномах в твиноклане. Зы :сорян за ошибки,писал с телефона За весь клан не ручаюсь, говорю от себя, будь я КЛом, вар бы никогда не отменял. Сейчас новый КЛ, а значит новые правила. Возможно всё будет по другому. Чисто гипотетически, на мой взгляд, интересней играть, когда есть в поле 2 крупных сайда (в нынешних реалиях мёртвого сервера), чем один сайд пинает пару паков-калек, сброд из разных кланов в одном пати и прочих "соло-нагибаторов", типа авайты. В пиликах 2 пака и мы ссали вар принять? когда подобное было? Ваш клан как бы в расчёт не брался в то время, как боеспособный клан в поле. Вам удалось в крысу забрать флаги, когда крупные сайды боролись между собой.Были вообще никем,а как забрали несколько флагов,так сразу в себя поверили?)либо мы говорим на разных языках, поскольку я не был в то время в виндах, а был в имморталах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 За весь клан не ручаюсь, говорю от себя, будь я КЛом, вар бы никогда не отменял. Сейчас новый КЛ, а значит новые правила. Возможно всё будет по другому. Чисто гипотетически, на мой взгляд, интересней играть, когда есть в поле 2 крупных сайда (в нынешних реалиях мёртвого сервера), чем один сайд пинает пару паков-калек, сброд из разных кланов в одном пати и прочих "соло-нагибаторов", типа авайты. В пиликах 2 пака и мы ссали вар принять? когда подобное было? Ваш клан как бы в расчёт не брался в то время, как боеспособный клан в поле. Вам удалось в крысу забрать флаги, когда крупные сайды боролись между собой.Были вообще никем,а как забрали несколько флагов,так сразу в себя поверили?)либо мы говорим на разных языках, поскольку я не был в то время в виндах, а был в имморталах. Односторонний вар висел с каставасями очень долго. Ваш нынешний кл мне клялся и божился что заливаться не будет, типо залив за глада это фу фу фу. А сейчас заливается и боится выйти в последний день на олимп. И что от него ожидать если он не отвечает за слова? Смысл с вами гнилыми полноценно воевать? Будете принимать и отменять вар по 10раз на день. Зы :Ты такой факторный что даже не можешь написать свой ник в игре, я хз. И еще. Ты мне про крысу лучше вообще ничего не говори, или мне напомнить как вы эпик фармили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 С квиками каждый может. Вчера налетели 3 рыла: сорк, сб(16 веник), бд - сб убил, подтянулся еще один мм и биш. Вся суть Виндов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 В пиликах 2 пака и мы ссали вар принять? когда подобное было? Ваш клан как бы в расчёт не брался в то время, как боеспособный клан в поле. Вам удалось в крысу забрать флаги, когда крупные сайды боролись между собой.Были вообще никем,а как забрали несколько флагов,так сразу в себя поверили?)либо мы говорим на разных языках, поскольку я не был в то время в виндах, а был в имморталах. Эх, щас бы сказать что клан не боеспособный, но терпеть от него:( Открою тебе тайну, но Пилигримы - клан, ориентирован на олим. На х55 мы в поел выходили своей солянкой, и гоняли всякую шушару типа Великов и Кастов(я так понимаю, к последним вы какое-то отношение имеете), но так как половина из тех, кто играл - забила, выходы в поле стали редкие: во-первых, мало народу, а зная вас, вы как Васелиск - одно паку сбреешь, появится больше. Во-вторых, много старичков ушло, с которыми была более ни менее ссыгранная солянка. Поэтому, задевать тему о том, что Пилики в поле не о чем - глупо. Играл бы ты на х55, а именно в Кастах, ты бы вспомнил осаду хейна(или...не помню точно какой замок). Рассказать историю про 2 клана против 1 пачки Пиликов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.