жирард 1651 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ставь десятку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ох сука черт, мы когда фармили 1-ых драконов вы бегали у нас на подсосе, и только блогодоря мне, WindDancer, ydaloi, DDGirl, крч Димону Минду, Десерт Марине, Максу лмботу, Максу МиндКасту, Смайлу Саше ну и т.д вы увидели епик, так что завали варежку и говори спасибо всем етим Людям Где же таких дегератов берут, речь вообще на нуле:confused: Твой вклад, в этом во всем, был только в том, что ты в клане был, когда из Легиона туда 2 КП пришли. На подсосе на драконах были? Во-первых ни на подсосе, а в альянсе, во-вторых я к вам не лез, а Валера мне написал и предложил альянс. Ты словами то бросаться мастер, а что про свои конкретные подвиги то не пишешь? Например развал пака AGR - когда всем паком свалили в норды, а потом ты своих же кинул и ушёл обратно в касты? Или когда ты разнылся, вышел из клана и своих же на осаде лил? Я уже молчу про постоянный бред от тебя в кч, ач и всех общих(да бреда от тебя люди и на форуме уже начитались). Честно, я благодарен всем, кто играл со мной и с кем я играю, в списке, который ты привёл эти люди есть, далеко ни все, но есть, но к такой "заготовке на человека" как ты, ничего кроме жалости испытвать просто не возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Rasi с клана легион. жена блудельзы. они пришли с далекого х 55. мои соалийцы были :eek: вот так поворот, да вы батенька склерозник. Во-первых Rasi моя жена, во-вторых мы с далёкого старого х50. В-третьих, я бы на твоём месте помолчал, а то придётся искать новый клан, товарищ NoobSaibot(или ты думал ренейм сделал и никто не спалит, что это ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 :eek: вот так поворот, да вы батенька склерозник. Во-первых Rasi моя жена, во-вторых мы с далёкого старого х50. В-третьих, я бы на твоём месте помолчал, а то придётся искать новый клан, товарищ NoobSaibot(или ты думал ренейм сделал и никто не спалит, что это ты?) Ахаха ну вы жжоте конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Односторонний вар висел с каставасями очень долго. Ваш нынешний кл мне клялся и божился что заливаться не будет, типо залив за глада это фу фу фу. А сейчас заливается и боится выйти в последний день на олимп. И что от него ожидать если он не отвечает за слова? Смысл с вами гнилыми полноценно воевать? Будете принимать и отменять вар по 10раз на день. Зы :Ты такой факторный что даже не можешь написать свой ник в игре, я хз. И еще. Ты мне про крысу лучше вообще ничего не говори, или мне напомнить как вы эпик фармили? Катаваси...я те сразу сказал, что я в этом клане не был.И я так понимаю у вас были трения с ними на мёртвом х55, когда я играл со своим кп на открывшемся х70 в абсолютно другом клане. Сколько раз повторять, что у нас сейчас КЛ уже давно не Багдо? Подчеркиваю слова в предложениях для упоротых. Вангую, у вас не получается собрать норм клан и поэтому ссылаешься, в свое оправдание, на такие фразы "не с кем будет фаниться", "вар отменят". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Катаваси...я те сразу сказал, что я в этом клане не был.И я так понимаю у вас были трения с ними на мёртвом х55, когда я играл со своим кп на открывшемся х70 в абсолютно другом клане. Сколько раз повторять, что у нас сейчас КЛ уже давно не Багдо? Подчеркиваю слова в предложениях для упоротых. Вангую, у вас не получается собрать норм клан и поэтому ссылаешься, в свое оправдание, на такие фразы "не с кем будет фаниться", "вар отменят". Ну я тебе все уже давно доказал в предыдущих сообщениях. Если ты даун, и тебе приходиться 15раз объяснять одно и то же, то извиняй,мне лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну я тебе все уже давно доказал в предыдущих сообщениях. Если ты даун, и тебе приходиться 15раз объяснять одно и то же, то извиняй,мне лень. Меня прошлое не волнует. Опираюсь на факты, которые есть сейчас и диалог ведется именно про сейчас. Нахуя ты мне рассказываешь, что было год-два назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDisney 21 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 С квиками каждый может. Ваши кенсел фир рако маги по кд жрут оли квики, получая беки по 5к. Есть куча скринов где ваши, так называемые ТОПы, ложаться мордой в пол. Биши по 10к получают, Спроси у MsHeal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Как всегда, топовый клан вызывает больше всего ненависти. Санрайзы, Норды, Эльфспирит, теперь Винды. Ничего не меняется :-) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDisney 21 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Как всегда, топовый клан вызывает больше всего ненависти. Санрайзы, Норды, Эльфспирит, теперь Винды. Ничего не меняется В каком месте он топовый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну я тебе все уже давно доказал в предыдущих сообщениях. Если ты даун, и тебе приходиться 15раз объяснять одно и то же, то извиняй,мне лень. Тебе не надоело с этим ДЦП диалог вести? У него чересчур завышенное ЧСВ, при этом он даже игровой ник сказать не может, забей на него) Пробегал кабанчиком HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Как всегда, топовый клан вызывает больше всего ненависти. Санрайзы, Норды, Эльфспирит, теперь Винды. Ничего не меняется :-) Ахахаха. Засосалась в Виндами, уже и топами стали:D Назвал бы грубо, но не стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Инсайд - гавно, Винды - гавно, "ВнеЗакона"(сука, оригинальность ника зашкаливает) - гавно, я - топ. Че еще спорить, я хз. Гавно с гавном спорит, доказывая что кто-то из них лучше. Смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ахахаха. Засосалась в Виндами, уже и топами стали:D Назвал бы грубо, но не стану. Во-первых она ни с кем не засасывалась. Во-вторых давай полегче с девушками. Да и тем более там вроде черным по белому написано вызывает ненависть. Ты чего так сразу накинулся-то. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 По сути винды сейчас и правда топы на х70, но...это как создать клан на собственном сервере и назвать себя топом, вы понимаете...) будет слияние - будет видно. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.