Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Там написано

По сути винды сейчас и правда топы на х70, но...это как создать клан на собственном сервере и назвать себя топом, вы понимаете...) будет слияние - будет видно.

Я аргументировал это.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Топ клан не будет говорить что вы все бомжы и днари при этом падать 2-мя паками от пачки солянки

Топ клан не будет говорить что вы все бомжы и днари при этом падать 2-мя паками от пачки солянки

Я прекрасно знаю кто такие винды. Не переживай =) они и 3-мя падают =)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ахахаха. Засосалась в Виндами, уже и топами стали:D

Назвал бы грубо, но не стану.

Какой ужас, за последний месяц наиграла полчаса на сервере х70, и оказывается успела засосаться :confused:

А разве не топовый клан? 9 флагов их, эпики их. Как ни крути, топ-клан.

Тебе не надоело с этим ДЦП диалог вести? У него чересчур завышенное ЧСВ, при этом он даже игровой ник сказать не может, забей на него)

пожалуй, последую твоему совету.

Меня прошлое не волнует. Опираюсь на факты, которые есть сейчас и диалог ведется именно про сейчас. Нахуя ты мне рассказываешь, что было год-два назад?

мне сказали, что куришь какую то траву и живешь в своем выдуманном мире. собсно я хотел спросить, есть че?)

А я ниразу не был в Виндах до этого дня или до вечера но когда ребята пригласили меня не остался бы никогда ла-ла-ла-ла.....

Rasi с клана легион. жена блудельзы. они пришли с далекого х 55. мои соалийцы были

Вау- я жена блудэльзы:D А ничего что блудэльза был КЛом СыновАнархии, а я как ты правильно сказал из Легиона, совсем заврался, все перепутал) И в али сначала вы к нам вступили еще на х50. По поводу 11 ЛВЛа Легиона и скилов, скилы там все проучены, а 11 ЛВЛ не видим смысла брать, т.к. играем в другом клане и на данный момент , считаем важнее проучить тут скилы;)

блядь да ты еще и балаболка, когда выберали КЛа еще в CASTAWAYS не ты ли 1-ая выдвенула кандидатуру?

Я никогда не притендовала на КЛство, ну будьте вы уже честны. хотя бы сами перед собою. ну не нравлюсь я вам, бывает,человек не мождет нравится всем, я тоже ,сказать честно, от некоторых не в восторге, но все же предпочитаю говорить как есть , а не придумывать , то чего не было...

Ты словами то бросаться мастер, а что про свои конкретные подвиги то не пишешь? Например развал пака AGR - когда всем паком свалили в норды, а потом ты своих же кинул и ушёл обратно в касты? Или когда ты разнылся, вышел из клана и своих же на осаде лил? Я уже молчу про постоянный бред от тебя в кч, ач и всех общих(да бреда от тебя люди и на форуме уже начитались).

Мде, с памятью у тебя не все ок, КП HalloAGR соберал я и мне было решать распускать его или нет, а выход с клана и унижение твоего "КП" на осаде Адена было в 1-н вечер 08.03.2015. Ну если звать всех на фан и говорить вы зае"али с города не вылазить и т.д. бред, ну я хз ты реально Аутист

Мде, с памятью у тебя не все ок, КП HalloAGR соберал я и мне было решать распускать его или нет, а выход с клана и унижение твоего "КП" на осаде Адена было в 1-н вечер 08.03.2015. Ну если звать всех на фан и говорить вы зае"али с города не вылазить и т.д. бред, ну я хз ты реально Аутист

Кто-нибудь что-нибудь понял? Ты на каком языке пишешь? Понятны только отдельные фразы, хз что у тебя за каша в башке. Ты мб мой пак ещё 1.01 унижал?)

Твой вклад, в этом во всем, был только в том, что ты в клане был,

ааа ну да видимо на фарме Драконов на макросах ты сидел, и замарачевался с саппортом и фармерами тоже ты ну просто папка

Я никогда не притендовала на КЛство, ну будьте вы уже честны. хотя бы сами перед собою. ну не нравлюсь я вам, бывает,человек не мождет нравится всем, я тоже ,сказать честно, от некоторых не в восторге, но все же предпочитаю говорить как есть , а не придумывать , то чего не было...

бля я реально я в шоке, пиздишь и не краснеешь, та весь клан тогда в мамбле сидел, когда спросили есть добровольцы на роль КЛа твои слова звучали примерно так "ну давайте я стану у руля легионами же как-то упровляла енное количевство лет" на что тебе сказали нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...