Barg 32 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 замарачевался :cry: Дарю:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 бля я реально я в шоке, пиздишь и не краснеешь, та весь клан тогда в мамбле сидел, когда спросили есть добровольцы на роль КЛа твои слова звучали примерно так "ну давайте я стану у руля легионами же как-то упровляла енное количевство лет" на что тебе сказали нет Ну пусть это хоть кто-то подтвердит, кроме членов вашего КП, раз так было. Потому что, когда Валера бросил играть и выбирали КЛа, мы даже особо не выбирали, была предложена кандидатура Удалого Сани и мы единогласно его и выбрали, так что кто-то пи...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мда. Верно Горди написал. Бомжи спорят с бомжами. Удалому привет. Столько чаров за счет своих кланов подсосов одел. На самом деле уважуха ему. Этож надо столько дол****в собрать чтобы они ему эпики фармили и защищали его:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Кто-нибудь что-нибудь понял? Ты на каком языке пишешь? Понятны только отдельные фразы, хз что у тебя за каша в башке. Ты мб мой пак ещё 1.01 унижал?) Семейка пиздаболов, реально уебаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну пусть это хоть кто-то подтвердит, кроме членов вашего КП, раз так было. Потому что, когда Валера бросил играть и выбирали КЛа, мы даже особо не выбирали, была предложена кандидатура Удалого Сани и мы единогласно его и выбрали, так что кто-то пи...... ох бля ты и даун, крч все старые люди ето прекрасно помнят, а доказывать уебищу лесному что-то не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Семейка пиздаболов, реально уебаны Даже как-то приятно стало от тебя это прочитать, если учесть кто ты(ты же считаешь себя нормальным) Пусть так и будет, на этом дискуссию и закончим, а там уже пусть люди делают свои выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Во-первых она ни с кем не засасывалась. Во-вторых давай полегче с девушками. Да и тем более там вроде черным по белому написано вызывает ненависть. Ты чего так сразу накинулся-то. По сути винды сейчас и правда топы на х70, но...это как создать клан на собственном сервере и назвать себя топом, вы понимаете...) будет слияние - будет видно. Какой ужас, за последний месяц наиграла полчаса на сервере х70, и оказывается успела засосаться :confused: А разве не топовый клан? 9 флагов их, эпики их. Как ни крути, топ-клан. Меня само слово "топ" смущает когда его виндам преписывают. Не нужно это слово к ним относить, так же как и к нордам, срам и подобному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Меня само слово "топ" смущает когда его виндам преписывают. Не нужно это слово к ним относить, так же как и к нордам, срам и подобному. Думаешь мне приятно?:D Я же говорю. Они лучшие среди худших. Объединят сервы снова терпеть будут. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Меня само слово "топ" смущает когда его виндам преписывают. Не нужно это слово к ним относить, так же как и к нордам, срам и подобному. Но в адрес Али и правда не надо так высказываться. Никаких засосов нет. Все она по делу говорит. Хорошая, добрая девушка, а ты так ее прессуешь. Пробегал кабанчиком Alia и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Думаешь мне приятно?:D Я же говорю. Они лучшие среди худших. Объединят сервы снова терпеть будут. Но в адрес Али и правда не надо так высказываться. Никаких засосов нет. Все она по делу говорит. Хорошая, добрая девушка, а ты так ее прессуешь. Про засос - первое что пришло в голову, только потому, что она не любила виндов, а тут "они топ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Про засос - первое что пришло в голову, только потому, что она не любила виндов, а тут "они топ". Я ко всем стараюсь хорошо относиться :-) И все равно, что Винды бьют меня всякий раз как увидят, на данный момент они топ-клан. Специально заходила посмотреть во время ТВ: Онлайн сервера 850 Онлайн альянса Виндов 102 OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Я ко всем стараюсь хорошо относиться :-) И все равно, что Винды бьют меня всякий раз как увидят, на данный момент они топ-клан. Специально заходила посмотреть во время ТВ: Онлайн сервера 850 Онлайн альянса Виндов 102 ты с какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Интересно у вас тут:D, чуть чуть почитал и понял...что 2 человека хотят фана идут бить пак... после этого их считают униженными:cautious:, а так наверное было бы лучше чтобы пак этот фармил мобов( фан ). я так понимаю еще эти 2 человека доставляют паку попотеть:rolleyes: Bacek, InsideMe и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Интересно у вас тут:D, чуть чуть почитал и понял...что 2 человека хотят фана идут бить пак... после этого их считают униженными:cautious:, а так наверное было бы лучше чтобы пак этот фармил мобов( фан ). я так понимаю еще эти 2 человека доставляют паку попотеть:rolleyes: Хз, в 4 лица ломали фп виндов с двумя бишами и овером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 бля я реально я в шоке, пиздишь и не краснеешь, та весь клан тогда в мамбле сидел, когда спросили есть добровольцы на роль КЛа твои слова звучали примерно так "ну давайте я стану у руля легионами же как-то упровляла енное количевство лет" на что тебе сказали нет Мне на нее все равно,но такое было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.