Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Эх, если бы не учеба, лично бы собрал клан, для опозиции виндов. И не зерг с 100+ рыл, нам бы и 3 пати хватило, уж в этом я уверен. И это был бы не сброд аутистов по некст таргету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Тебе не надоело с этим ДЦП диалог вести? У него чересчур завышенное ЧСВ, при этом он даже игровой ник сказать не может, забей на него) Игровой ник на просторах форума гуляет. Даже скрины есть. Аргументы про дцп будут?или лишь бы ворваться в раздел х70 и свою хуету ляпнуть?) кармеластайл) Инсайд - гавно, Винды - гавно, "ВнеЗакона"(сука, оригинальность ника зашкаливает) - гавно, я - топ. Че еще спорить, я хз. Гавно с гавном спорит, доказывая что кто-то из них лучше. Смешно. Чем я тебе не угодил) Бандеролью огнетушитель?) мне сказали, что куришь какую то траву и живешь в своем выдуманном мире. собсно я хотел спросить, есть че?) Если те скажут, что я напичкал себя антибиотиками и вспорол себе живот ножом, громко хохоча) Тоже захочешь попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Игровой ник на просторах форума гуляет. Даже скрины есть. Аргументы про дцп будут?или лишь бы ворваться в раздел х70 и свою хуету ляпнуть?) кармеластайл) Чем я тебе не угодил) Бандеролью огнетушитель?) Если те скажут, что я напичкал себя антибиотиками и вспорол себе живот ножом, громко хохоча) Тоже захочешь попробовать? Так то ты адекватный, в сравнению с Инсайдом и всякими виндами. Но ты так яро всем что-то доказываешь, хотя никто даже не знает твой ник, и не знает кто ты. Я вот забыл твой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Так то ты адекватный, в сравнению с Инсайдом и всякими виндами. Но ты так яро всем что-то доказываешь, хотя никто даже не знает твой ник, и не знает кто ты. Я вот забыл твой ник. Можешь спросить у Анархии с пиликов, вчера с ним был дагерский бой 1х1. P.S.: Благодарю его за интересный бой без агра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Можешь спросить у Анархии с пиликов, вчера с ним был дагерский бой 1х1. P.S.: Благодарю его за интересный бой без агра. Она разве с Пидиков? Вроде с Ирреалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Она разве с Пидиков? Вроде с Ирреалов. Ну хз, эмблема одинаковая. Не думал, что это "она". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну хз, эмблема одинаковая. Не думал, что это "она". Эмблема та же, да. Ну хз, Анархия - она) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 посоны расскажите, на этом мертвом сервере у каких проф есть конкуренция на оли? Два тира есть знаю, а кто еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 посоны расскажите, на этом мертвом сервере у каких проф есть конкуренция на оли? Два тира есть знаю, а кто еще? Наверное у всех, так как в КБ даже паладины ходят) ,а кб во всю кипит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Она разве с Пидиков? Вроде с Ирреалов. как ты нас назвал DIEzHARD, Ar1ets, Esche и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 уверен это просто опечатка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 как ты нас назвал Ой:D Опечаточка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Если те скажут, что я напичкал себя антибиотиками и вспорол себе живот ножом, громко хохоча) Тоже захочешь попробовать? я захочу на это посмотреть Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.