Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ты пытаешься в лесть в разговор,однако не твой разговор тут идет Но обо мне))))))))))И за моей спиной,Раф!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 QUOTE="iUltimateWarrior, post: 1631564, member: 609"]ты пытаешься в лесть в разговор,однако не твой разговор тут идет Т.е. ты её тит вспоминаешь в каждом посте, а разговор не о ней?)))) Идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Тебя задевает что я гомофоб? Прости я не хотела тебя этим оскорбить да хз,у меня сосед голубой вагон хД в оккупай педофиляй только узнал что он такой хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Но обо мне))))))))))И за моей спиной,Раф!!))) ты кто? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 В общем ни чего нового,ушла дальше делами заниматься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ты пытаешься в лесть в разговор,однако не твой разговор тут идет Т.е. ты её тит вспоминаешь в каждом посте, а разговор не о ней?)))) Идиот переформулируй свой изложенный текст,в правильном русском языке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Тебя задевает что я гомофоб? Прости я не хотела тебя этим оскорбить Мне вот честно похер кто ты там. Ты мне просто скажи, откуда ты взяла такую инфу, что у него проблемы с ориентацией? Поняла по общению? Я конечно дико извиняюсь, но может у тебя есть фото или другие какие доказательства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ты кто? хД Я Марина,дальше что?))) Pulp Fiction, 24 мин. назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 В общем ни чего нового,ушла дальше делами заниматься) удачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ты кто? хД Ты видишь Марину во всех, но только не в ней самой. Тебе надо поменьше заниматься экстросенсорикой Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я Марина,дальше что?))) Pulp Fiction, 24 мин. назад а ни чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты видишь Марину во всех, но только не в ней самой. Тебе надо поменьше заниматься экстросенсорикой да я хз потому что как она на форуме записана хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а ни чего) продолжай за спиной)ушла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 так,че давайте собирайте паки во едино в одном клане,и будем драться как это и пологается на пвп серве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Т.е. ты её тит вспоминаешь в каждом посте, а разговор не о ней?)))) Идиот переформулируй свой изложенный текст,в правильном русском языке Прости я не владею дипломом педогогического образования проблемных детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.