iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 нет,по какой то не собранной с мыслями формулировке текста А теперь прочитай что ты написал ещё раз:D:D:D простите,тётя,забыл что вам надо по простому писать то,чё ты написала,не собранно с мыслями,попробуй собраться и написать все еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 при правильной с игранности,да А потом ты говоришь что то про игровой процесс у нашего кп. Сам признавая тот факт что вы тупо стадо без рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я так понимаю это твоя прошлая профессия? моя прошлая профа это басс гитарист в группе,в которой мы играли хард кор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А теперь прочитай что ты написал ещё раз:D:D:D простите,тётя,забыл что вам надо по простому писать то,чё ты написала,не собранно с мыслями,попробуй собраться и написать все еще раз Ты лохонулся прикольно)))) даже не отредактировать :))))) сам себя опустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Вот сижу читаю как "дауна" тролят две адекватные девушки, забавно выглядит, парень очнись?!?!?!Оправдываются когда чувствуют за собой вину!О каком русском ты речь ведешь?! Абсолютно не в твоих силах составить хоть одно предложение правильно!Азбуку юзай,Омг! Сори не выдержал! "простите,тётя,забыл что вам надо по простому писать то,чё ты написала,не собранно с мыслями,попробуй собраться и написать все еще раз" <-------WTF?!? ololo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Думаю, что даже обновившись на часок, с меня утянут мои личные данные в базу МелкоСофта. :D Кроме того, меня даже Восьмёрка выбешивает. :( Ну пасы от вк и л2 им не нужны,им интересны будут номера твоих счетов ,кредитных карт ,паспортные данные... Возможно их заинтересует твой фэйсбук если ты ведешь какие либо политическую или гео политическую активность не в пользу США!!! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А потом ты говоришь что то про игровой процесс у нашего кп. Сам признавая тот факт что вы тупо стадо без рук вот ты задуматься не можешь даже о то,что тебе пишут,у тебя сразу идет чушь, при правильной с игранности имеется возможность в 4 пака убить больше 100+ персонажей, и поверь,я это проходил на лоу рейте,когда мы смогли забрать замок в 100 рыл у 4 паков только тогда когда с нами бежал ранив что бы забрать замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 моя прошлая профа это басс гитарист в группе,в которой мы играли хард кор Так. Что мы знаем. Ты очень впечатлительный эмовпрошлом мальчик, у тебя есть девушка которая с тобой точно по любви, и ты умеешь бренькать на гитаре и даже думал что у тебя есть талант Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 вот ты задуматься не можешь даже о то,что тебе пишут,у тебя сразу идет чушь, при правильной с игранности имеется возможность в 4 пака убить больше 100+ персонажей, и поверь,я это проходил на лоу рейте,когда мы смогли забрать замок в 100 рыл у 4 паков только тогда когда с нами бежал ранив что бы забрать замок Ты был за ппшку? Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Вот сижу читаю как "дауна" тролят две адекватные девушки, забавно выглядит, Парень очнись?!о каком русском ты речь ведешь?! Абсолютно не в твоих силах составить хоть одно предложение правильно!Азбуку юзай,Омг! Сори не выдержал! "А теперь прочитай что ты написал ещё раз:D:Dпростите,тётя,забыл что вам надо по простому писать то,чё ты написала,не собранно с мыслями,попробуй собраться и написать все еще раз" <-------WTF?!? ololo послушай,ты думаешь,что ты отец? иди к деткам своим и им читай нравоучения, а то,что происходит на форуме,остается на форуме хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты был за ппшку? не,я был паладином,как и сейчас,как и в 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты был за ппшку? сча тебе скину видос посмотри ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты был за ппшку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 послушай,ты думаешь,что ты отец? иди к деткам своим и им читай нравоучения, а то,что происходит на форуме,остается на форуме хД К чему было это предложение :"что было на форуме.."????))))))) Ржу не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 послушай,ты думаешь,что ты отец? иди к деткам своим и им читай нравоучения, а то,что происходит на форуме,остается на форуме хД Даун detected >>>>>>>>>>>>>>>>iUltimateWarrior Диалоги вести не актуально...жаль мне его.... LoL;]]]]]]]]]]]]Девушке трольте дальше,я побалдею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.