iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 К чему было это предложение :"что было на форуме.."????))))))) Ржу не могу на форуме по кд срачи и тд,а в игре драки и тд хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не,я был паладином,как и сейчас,как и в 2007 Добавлю в список что мы знаем о тебе. Ты не любишь развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Даун detected >>>>>>>>>>>>>>>>iUltimateWarrior LoL;]]]]]]]]]]]]Девушке трольте дальше,я побалдею) Сасай Лалка хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 на форуме по кд срачи и тд,а в игре драки и тд хД Что ещё интересного в твоей жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Добавлю в список что мы знаем о тебе. Ты не любишь развиваться. да инвалидом как то не развиваешься толком я тебе скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Даун detected >>>>>>>>>>>>>>>>iUltimateWarrior LoL;]]]]]]]]]]]]Девушке трольте дальше,я побалдею) Колян устал от его тупизны Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да инвалидом как то не развиваешься толком я тебе скажу Ты инвалид?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Колян устал от его тупизны а я устал от вас лалок че то ;С че то как то быстро я сдуваюсь ( эх где же мое форумное задротсвто -_-" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты инвалид?Оо да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Колян устал от его тупизны Он классный, братишка,ассоциаци с Шоу Бенни Хила)))Может он еще что выложит,давай крути его пустым мозгом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты инвалид?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Он классный, братишка,ассоциаци с Шоу Бенни Хила)))Может он еще что выложит,давай крути его пустым мозгом))) уже хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Боже, этот сброд аутистов все еще продолжает права качать?:D Хз, забили бы уже на этих немощей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да Слушай, ну прости за ориентацию. А остальное в силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 уже хД Оу ты реально инвалид,извиняюсь....успехов тебе в жизни друг, не сдавайся!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.