iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Так тож и не тебе адресовано было =))) а,сорян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 мой буст на Ультимейте: Эля сет +6 (3 бега,пвп) Топ меч 10(пвп) дино нож рар +7(пвп) мид лук +7 (пвп) рар икар молотки (хп/рск фокус)+7 (пвп) фринта,б.зак,ак,тв серьга гдд,ворпал кольцо (все +6) абсолют скилы фул 15-30 давай попробуем чего же нет С такими шмотами ты хиро на изи брать должен, я хз:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С такими шмотами ты хиро на изи брать должен, я хз:confused: я 15 боев тупо провожу же и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сдуйся существо,всем pohooi на тебя,ололо!Читать твою hooitu даже не собираюсь! Может поплачешь еще в хч насчет меня? Развеселил оч, мы вчера угорали с тебя))) CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llFalleNll 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 че нить стало известно на счет включения х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А типо твои 9 флагов это как будто пустой звук? И если ты не забустил своего перса, то это уже твои проблемы. Ведь в этом суть игры Дагер не в виндах. Кстати, ты за этого недалёкого в ответе?)сам за себя постоять не может?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я 15 боев тупо провожу же и все Слабый. В прочем, как и остальные мемберы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 к тебе будет потом отдельный треп в личке) РАФ,ты даже не представляешь,как я этого боюсь!!!!.....Раф,мне насрать!))))) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ебать вы тут нафлудили :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ебать вы тут нафлудили :-) [spoiler=кукусь)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 когда я зашел в РК когда в нем еще сидели,я увидел сколько народу уже сидит в РК,после чего я еще по думал немного и надумал,что я не нужен,я отписал Сане,что я ухожу из КП,он сказал "Ок" он даже не спросил по чему и тд. так что,за чем таить,я не был нужен,к тому же в паке в котором все бегут в перед н дожидаясь иконы от пала,а потом кричат,где икона,так,что Маришь,сидите спокойно в своем кп и выдавайте дальше баны как вы это умеете делать пздц Раф я думал, что ты мужик, а ты просто как баба=) не ной больше плиз что не получал ничего ибо 3 еля сета\ак\топ меч\всякий хлам с блески в виде мид пух и бижы ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛ?) ты стал ненужен? ну уж извени, заходя в мамбл принято здороватся и сидеть не в афк а со всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 [ATTACH=full]74499[/ATTACH] Ты сегодня выходная? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты сегодня выходная? ;) Дааа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 пздц Раф я думал, что ты мужик, а ты просто как баба=) не ной больше плиз что не получал ничего ибо 3 еля сета\ак\топ меч\всякий хлам с блески в виде мид пух и бижы ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛ?) ты стал ненужен? ну уж извени, заходя в мамбл принято здороватся и сидеть не в афк а со всеми Вообще-то можно и афк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Дааа)) Ща зайду есть cвой десерт. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.