Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Вообще-то можно и афк :D да он часами в АФКе сидел,пока не выдернешь куда либо,не заходил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ща зайду есть cвой десерт. :D серв лежит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не, не зайду :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да он часами в АФКе сидел,пока не выдернешь куда либо,не заходил))) Да, я почти так же, бывало, но я обычно ничего не требовал. Ну разве что дроп с драконов, но увы не получал. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С такими шмотами ты хиро на изи брать должен, я хз:confused: ага ток по нем беки по 2-4к в поле идут=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да, я почти так же, бывало, но я обычно ничего не требовал. Ну разве что дроп с драконов, но увы не получал. :( иди пожалею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ага ток по нем беки по 2-4к в поле идут=) Слабый. В прочем, как и остальные мемберы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaigamma 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 вот и пусть лежит часиков до 19:00) а вы идите уроки делайте школьники) а тунеядцы не тут торчите, а работу ищите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 иди пожалею) Куда идти? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 вот и пусть лежит часиков до 19:00) а вы идите уроки делайте школьники) а тунеядцы не тут торчите, а работу ищите) один выходной дали((( поспойлить хотела...печалька( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 вот и пусть лежит часиков до 19:00) а вы идите уроки делайте школьники) а тунеядцы не тут торчите, а работу ищите) А мне переточить тонну шмота до 18:00 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 пздц Раф я думал, что ты мужик, а ты просто как баба=) не ной больше плиз что не получал ничего ибо 3 еля сета\ак\топ меч\всякий хлам с блески в виде мид пух и бижы ТЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛ?) ты стал ненужен? ну уж извени, заходя в мамбл принято здороватся и сидеть не в афк а со всеми 3 эля сета? вроде как 1 эля тяж на шк, ак?с тобой в кп я не припоминаю получения ак,по скольку он был у меня, топ меч да,вот его ты мне дал, всякий хлам мы брали что бы барыжить,по скольку он и так не кому не сдался в паке, бижа?эля кольцо,ага,на 4 не пошло обычной точкой и больше не просил вроде как, заходя в РК я здаровался,не надо клеветать, не бывало такого,что заходя я не кого не приветствовал, ну давай придумай еще что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 РАФ,ты даже не представляешь,как я этого боюсь!!!!.....Раф,мне насрать!))))) хД поспал,забыл че хотел сказать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Мэл 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ахахха:D:D:D Сказка "Морфея и мушкетеры":cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Слабый. В прочем, как и остальные мемберы. а че мне стараться фармиться что ль? не спсс,мне мободроч интересней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.