Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 просто оставлю тут :D четко Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 :D четко Мне лень читать. Перескажи плз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 когда я зашел в РК когда в нем еще сидели,я увидел сколько народу уже сидит в РК,после чего я еще по думал немного и надумал,что я не нужен,я отписал Сане,что я ухожу из КП,он сказал "Ок" он даже не спросил по чему и тд. так что,за чем таить,я не был нужен,к тому же в паке в котором все бегут в перед н дожидаясь иконы от пала,а потом кричат,где икона,так,что Маришь,сидите спокойно в своем кп и выдавайте дальше баны как вы это умеете делать а ты ожидал что мы тебе начнём кричать останься, останься? мы людей не держали, ох и Рафа))))) но мы с тобой знаем что ты за человек) или тебе напомнить как ты уходил из КП HalloAGR? эммм... ну вообще-то тебя всегда придупреждали заряжайся ты иногда тупил, иногда мы тупили, не надо тут из себя топа строить ок?) ну хз, помниться мне когда заберали тараса ты тоже кричал багдо Пидр и т.д. а то что ему бан дали я так думаю это за его балабольство) но на разбан он тоже насосал Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Мне лень читать. Перескажи плз:D Пацан на серв вернулся из-за того, что ему багдо в игре деньжат подкинул) Платит за игру) А он пытается отмазаться, что не играл из-за проблем и просто захотел вернуться.) Пробегал кабанчиком Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Кто хочет мне заплатить за игру? Мне много не надо, только валик и 8 сет) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 хз,не бегаю без приказов и бегать не собираюсь хД споил,фарм в приоритете хД что что?)))) помниться мне я свсом больше Маринку и Дена дефал) хотя зная меня это большая редкасть) всегда кричали куда свс поломился в переди планеты всей) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет! Правду говорят, что клан ВиндОфВар, они же Каставейс, они же Велиал - сейчас топ-клан?:-) странно из Velial осталась Десерт) и она не в виндах) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 просто оставлю тут ой старый скрин,когда я вернулся только,когда шк снова была в морай сете хД сча что пал что шк снова с сетах +6 хД +еще твины все +6 хД спойлить устал всю неделю,но сча вот перерыв и опять спойлить хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 странно из Velial осталась Десерт) и она не в виндах) и Клан Velial у меня на твине))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 что что?)))) помниться мне я свсом больше Маринку и Дена дефал) хотя зная меня это большая редкасть) всегда кричали куда свс поломился в переди планеты всей) Ты еще про Берс в бафах забыл) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 то что создали тему о определенном клане, уже говорит о том, что он выше всех. что он мешает всем, поэтому и сопли изо всех щелей. если вы не считаете какой то клан топовым, то не создавайте темы об этом. а так в принципе вы делаете рекламу и в подсознании своем уже сами признали это, но боитесь признать, поэтому и создаете такие темы, думая что тем самым кого то опозорите. ForeverPower, iUltimateWarrior и OutLaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты еще про Берс в бафах забыл) конечно,я всегда с берсом бегу на фане,только на осадах без него хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 то что создали тему о определенном клане, уже говорит о том, что он выше всех. что он мешает всем, поэтому и сопли изо всех щелей. если вы не считаете какой то клан топовым, то не создавайте темы об этом. а так в принципе вы делаете рекламу и в подсознании своем уже сами признали это, но боитесь признать, поэтому и создаете такие темы, думая что тем самым кого то опозорите. Эй, животное, прочти для начала первые посты) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Эй, животное, прочти для начала первые посты) эй, глист), я прочитал всю тему))) сделал свой вывод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 эй, глист), я прочитал всю тему))) сделал свой вывод) А почему глист? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.