Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Еще один зоолог вылез. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Еще один зоолог вылез. Еще одна шавка гавкает OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Еще одна шавка гавкает Ну с мамкой своей меня не путай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ну с мамкой своей меня не путай. хз, как то тебе не идёт быть одним из "мамоебов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 хз, как то тебе не идёт быть одним из "мамоебов" Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ну с мамкой своей меня не путай. и это всё что ты смог выдать из своего скудного мозга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и это всё что ты смог выдать из своего скудного мозга? Щас бы что-то доказывать какому-то зашквару на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Щас бы что-то доказывать какому-то зашквару на форуме... Слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Слив засчитан Унизил, оскорбил:( Хочешь что-то доказать? Ник в игре напиши, и я поставлю свой вердикт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Унизил, оскорбил:( Хочешь что-то доказать? Ник в игре напиши, и я поставлю свой вердикт. я хочу что-то доказать? xD это ты тут хейтиш, пуканчик бом бом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я хочу что-то доказать? xD это ты тут хейтиш, пуканчик бом бом? Кого это я хейчу? Ну ты же такими громкими словами кидаешься, нищее ты существо. Вся суть Виндов: серв фейлится, они вылазят спустя 3 слияния и начинают что-то вякать. Короче, повторяю, хочешь баталий, прошу в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 конечно,я всегда с берсом бегу на фане,только на осадах без него хД пиздишь касой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пиздишь касой)) ты уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Кого это я хейчу? Ну ты же такими громкими словами кидаешься, нищее ты существо. Вся суть Виндов: серв фейлится, они вылазят спустя 3 слияния и начинают что-то вякать. Короче, повторяю, хочешь баталий, прошу в игру. И заметь после вызова на пвп он "мистически" исчез с форума:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 И заметь после вызова на пвп он "мистически" исчез с форума:D:D:D Совпaдение?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.