Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все кланы сосутся против виндов.

Объединитесь в 1 клан, сражайтесь достойно, а то в сидят твинокланах с односторонним варом и как шакалы в спину при первой удобной возможности.

Про односторонний вар уверен? Тебе может еще скрин кинуть вар листа?:D

И зачем объединятся? Так же как винды собирать сброд даунов по некст таргету? Не, спасибо. Тем более, у всех свои костяки, которые уже играют не год. Как пример: Пилики и Кони.

Я сейчас в нем, там где Эберт и РендиМарш.

вообще хз кто такие, хотя первый ник немного знаком.

вообще хз кто такие, хотя первый ник немного знаком.

Ренди - топ берс в поле, Эберт - топ тир в поле.

Про односторонний вар уверен? Тебе может еще скрин кинуть вар листа?:D

И зачем объединятся? Так же как винды собирать сброд даунов по некст таргету? Не, спасибо. Тем более, у всех свои костяки, которые уже играют не год. Как пример: Пилики и Кони.

Объединяются для интересной игры, как замес на замес.

Из 2 человек кланом называть, я хз. Пральн, проще каждому недоклану по 2 человека в поле выходить и подсасывать другим себе подобным недокланам.

Из 2 человек кланом называть, я хз. Пральн, проще каждому недоклану по 2 человека в поле выходить и подсасывать другим себе подобным недокланам.

Тогда как вас назвать? Если вы падает от солянки в разы меньше вас по числу

Все кланы сосутся против виндов.

Объединитесь в 1 клан, сражайтесь достойно, а то в сидят твинокланах с односторонним варом и как шакалы в спину при первой удобной возможности.

управлять некому. да и на равных мы вас всегда шатаем.

ЗЫ: и у нас двусторонний вар, несмотря на то, что нас меньше раз в 20 чем вас

Хз, валим всех, кроме Пиликов.

сегодня рандом паком просто на изи вынесли маг пак виндов. они как всегда пришли после этого 2-мя паками.

управлять некому. да и на равных мы вас всегда шатаем.

ЗЫ: и у нас двусторонний вар, несмотря на то, что нас меньше раз в 20 чем вас

сегодня рандом паком просто на изи вынесли маг пак виндов. они как всегда пришли после этого 2-мя паками.

Когда я в ДВ, то всегда вижу, как вас унижают винды. А по вашим словам всё наоборот.

Может будем подкреплять свои слова пруфами?

Когда я в ДВ, то всегда вижу, как вас унижают винды. А по вашим словам всё наоборот.

унижать - значит раскладывать на равных или в меньшинстве. а не когда целый пак пытается убить 2их.

Тебе самому не смешно было,когда ты это писал?!)))

унижать - значит раскладывать на равных или в меньшинстве. а не когда целый пак пытается убить 2их.

Никто не заставляет вас с адвайтой вдвоем налетать на пак виндов. Собирайте свой пак и деритесь.

А так наблюдается только ваша "топ" тактика - забежать сзади, пальнуть масс нюком, не снося даже пол цп, и убежать/бсое)

Тебе самому не смешно было,когда ты это писал?!)))

Ты в клоуны подался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...