Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Часто в дв бываю. Сорком. Но там не особо интересно. Все кланы подсасывают тем, кого больше, то есть виндам. Только ребята с мерцев и еберта им не сосут. А, ну еще один клан,не помню названия,тоже их не любят. Остальные недокланы сидят под столом у багдо и его корешей
хз, иногда захожу в дв, смотрю кто как фанится, ты не прав, за виндов никто не всасывается, за мерков только, варшадоу клан, пилики и еще кто то. так что хз кто кому и как подсасывает.

Никто не заставляет вас с адвайтой вдвоем налетать на пак виндов. Собирайте свой пак и деритесь.

А так наблюдается только ваша "топ" тактика - забежать сзади, пальнуть масс нюком, не снося даже пол цп, и убежать/бсое)

ок

Никто не заставляет вас с адвайтой вдвоем налетать на пак виндов. Собирайте свой пак и деритесь.

А так наблюдается только ваша "топ" тактика - забежать сзади, пальнуть масс нюком, не снося даже пол цп, и убежать/бсое)

кстати сегодня мы собрали рандом пак и что же мы увидели? винды упали пак на пак и привели еще один. и ты хочешь сказать, что нам надо было собрать еще 1 пак?)

кстати сегодня мы собрали рандом пак и что же мы увидели? винды упали пак на пак и привели еще один. и ты хочешь сказать, что нам надо было собрать еще 1 пак?)

Именно:D

Когда я в ДВ, то всегда вижу, как вас унижают винды. А по вашим словам всё наоборот.

Может будем подкреплять свои слова пруфами?

Можно даже чисто квотить предыдущие цитаты)

Весело у ваc тут, все читать не стал,ибо чувствую что кроме трэша,тут ничего умного не лицезреть, тоже не знаю кто такая Rasi ;]]]]]]]] Бодя приветище))) ©Advaita

да в чем унижение -то? когда я делаю бсое от пака(!)-это унижение? а вам не стремно лить нас у самонов, пока мы еще не прогрузились? паком на 1 - не стремно? по-моему в дв вы унижаете только самих себя.

да в чем унижение -то? когда я делаю бсое от пака(!)-это унижение? а вам не стремно лить нас у самонов, пока мы еще не прогрузились? паком на 1 стремно - не стремно? по-моему в дв вы унижаете только самих себя.

Не стоит тратить время на аргументы, тем кто Расценивает себя "Умным человеком",а на деле не видит дальше своего Носа!

Улыбнул пост НоуНэйма у которого явно бурная фантазия, винды могут унизить кого-то? Тогда я Валдис Пельш!;]]

1637032792_.jpg.883a58e6fe25331255aabe3d9ba5b155.jpg

з.ы. Пошел я отсюда,можете не копипастить, мне ровно абсолютно,я так транзитом забегал!Всем своим жму краба!

Приду домой, кину скрин где вы лежите пак на пак от рандом пака,а у нас цп не снесено

да в чем унижение -то? когда я делаю бсое от пака(!)-это унижение? а вам не стремно лить нас у самонов, пока мы еще не прогрузились? паком на 1 - не стремно? по-моему в дв вы унижаете только самих себя.

Ты рыпаешься на пак виндов в соло/дуо и делаешь бсое, когда тебя атакуют.

Собственно спрашивая, зачем вообще тогда лезеть в толпу, если всё равно не достигнешь определенной цели и сделаешь бсое со 100% гарантией?)

паком на 1 - не стремно? по-моему в дв вы унижаете только самих себя.

Рассуждаешь только со своей стороны)

Равносильно вы также делаете и вообще любой игрок ла2.

Теперь это стало запретом?)

Весело у ваc тут, все читать не стал,ибо чувствую что кроме трэша,тут ничего умного не лицезреть, тоже не знаю кто такая Rasi ;]]]]]]]] Бодя приветище))) ©Advaita

Хах, хаюшки:-)

Ты рыпаешься на пак виндов в соло/дуо и делаешь бсое, когда тебя атакуют.

Собственно спрашивая, зачем вообще тогда лезеть в толпу, если всё равно не достигнешь определенной цели и сделаешь бсое со 100% гарантией?)

то есть ты хочешь сказать, что мы никогда не убиваем никого из этого пака и в 100% случаев либо делаем бсое, либо умираем?

Приду домой, кину скрин где вы лежите пак на пак от рандом пака,а у нас цп не снесено

У вас не просто рандом пак с одного клана, а сборище шакалов с разных кланов, некоторые без вара, которые что-то могут сделать со спины.

Ты его поднимал? Да и что вы там подняли? пасивки неочемные? Я ,возможно, смотрю предвзято, но не один раз поднимала клан сама,ну смотрите вы на вещи здраво и без лишнего "писюнявого" агра)

я играл в етом клане с его истоков, и приложил не мало усилий чтобы ты пришла на все готовое, или может ваше присудствие играло большую роль на драконах? так что будь добра завали пенал. "ни просто так, а за крысятничество!" обоснуй. Или может я, и другие люди приходили только на фарм епиков? а на осадах фулл пачкой сыпались от 2-ух арб а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...