BehindxGoon 111 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Часто в дв бываю. Сорком. Но там не особо интересно. Все кланы подсасывают тем, кого больше, то есть виндам. Только ребята с мерцев и еберта им не сосут. А, ну еще один клан,не помню названия,тоже их не любят. Остальные недокланы сидят под столом у багдо и его корешей хз, иногда захожу в дв, смотрю кто как фанится, ты не прав, за виндов никто не всасывается, за мерков только, варшадоу клан, пилики и еще кто то. так что хз кто кому и как подсасывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 клеверы еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Никто не заставляет вас с адвайтой вдвоем налетать на пак виндов. Собирайте свой пак и деритесь. А так наблюдается только ваша "топ" тактика - забежать сзади, пальнуть масс нюком, не снося даже пол цп, и убежать/бсое) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Никто не заставляет вас с адвайтой вдвоем налетать на пак виндов. Собирайте свой пак и деритесь. А так наблюдается только ваша "топ" тактика - забежать сзади, пальнуть масс нюком, не снося даже пол цп, и убежать/бсое) кстати сегодня мы собрали рандом пак и что же мы увидели? винды упали пак на пак и привели еще один. и ты хочешь сказать, что нам надо было собрать еще 1 пак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 кстати сегодня мы собрали рандом пак и что же мы увидели? винды упали пак на пак и привели еще один. и ты хочешь сказать, что нам надо было собрать еще 1 пак?) Именно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 кстати сегодня мы собрали рандом пак и что же мы увидели? винды упали пак на пак и привели еще один. и ты хочешь сказать, что нам надо было собрать еще 1 пак?) Когда я в ДВ, то всегда вижу, как вас унижают винды. А по вашим словам всё наоборот. Может будем подкреплять свои слова пруфами? Можно даже чисто квотить предыдущие цитаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Весело у ваc тут, все читать не стал,ибо чувствую что кроме трэша,тут ничего умного не лицезреть, тоже не знаю кто такая Rasi ;]]]]]]]] Бодя приветище))) ©Advaita Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Можно даже чисто квотить предыдущие цитаты) да в чем унижение -то? когда я делаю бсое от пака(!)-это унижение? а вам не стремно лить нас у самонов, пока мы еще не прогрузились? паком на 1 - не стремно? по-моему в дв вы унижаете только самих себя. Esche, yKOooJI, InsideMe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 да в чем унижение -то? когда я делаю бсое от пака(!)-это унижение? а вам не стремно лить нас у самонов, пока мы еще не прогрузились? паком на 1 стремно - не стремно? по-моему в дв вы унижаете только самих себя. Не стоит тратить время на аргументы, тем кто Расценивает себя "Умным человеком",а на деле не видит дальше своего Носа! Улыбнул пост НоуНэйма у которого явно бурная фантазия, винды могут унизить кого-то? Тогда я Валдис Пельш!;]] з.ы. Пошел я отсюда,можете не копипастить, мне ровно абсолютно,я так транзитом забегал!Всем своим жму краба! InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Можно даже чисто квотить предыдущие цитаты) Приду домой, кину скрин где вы лежите пак на пак от рандом пака,а у нас цп не снесено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 да в чем унижение -то? когда я делаю бсое от пака(!)-это унижение? а вам не стремно лить нас у самонов, пока мы еще не прогрузились? паком на 1 - не стремно? по-моему в дв вы унижаете только самих себя. Ты рыпаешься на пак виндов в соло/дуо и делаешь бсое, когда тебя атакуют. Собственно спрашивая, зачем вообще тогда лезеть в толпу, если всё равно не достигнешь определенной цели и сделаешь бсое со 100% гарантией?) паком на 1 - не стремно? по-моему в дв вы унижаете только самих себя. Рассуждаешь только со своей стороны) Равносильно вы также делаете и вообще любой игрок ла2. Теперь это стало запретом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Весело у ваc тут, все читать не стал,ибо чувствую что кроме трэша,тут ничего умного не лицезреть, тоже не знаю кто такая Rasi ;]]]]]]]] Бодя приветище))) ©Advaita Хах, хаюшки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ты рыпаешься на пак виндов в соло/дуо и делаешь бсое, когда тебя атакуют. Собственно спрашивая, зачем вообще тогда лезеть в толпу, если всё равно не достигнешь определенной цели и сделаешь бсое со 100% гарантией?) то есть ты хочешь сказать, что мы никогда не убиваем никого из этого пака и в 100% случаев либо делаем бсое, либо умираем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Приду домой, кину скрин где вы лежите пак на пак от рандом пака,а у нас цп не снесено У вас не просто рандом пак с одного клана, а сборище шакалов с разных кланов, некоторые без вара, которые что-то могут сделать со спины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ты его поднимал? Да и что вы там подняли? пасивки неочемные? Я ,возможно, смотрю предвзято, но не один раз поднимала клан сама,ну смотрите вы на вещи здраво и без лишнего "писюнявого" агра) я играл в етом клане с его истоков, и приложил не мало усилий чтобы ты пришла на все готовое, или может ваше присудствие играло большую роль на драконах? так что будь добра завали пенал. "ни просто так, а за крысятничество!" обоснуй. Или может я, и другие люди приходили только на фарм епиков? а на осадах фулл пачкой сыпались от 2-ух арб а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.