Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В чем? Ну если вы совершенно спокойно унижаете девушку и считаете , что это достойный поступок.... А за свои слова я отвечаю, я не КЛ этого клана, а свой клан поднимала.Никогда не рвалась к КЛству виндов, мне это не надо, а уж если вас так все это гложит, ну может начнете уже думать и писать честно о том , что происходит, а ни свои фантазии включать) И уже научитесь УВАЖАТЬ собеседника!!!

блядь да ты еще и балаболка, когда выберали КЛа еще в CASTAWAYS не ты ли 1-ая выдвенула кандидатуру?

У вас не просто рандом пак с одного клана, а сборище шакалов с разных кланов, некоторые без вара, которые что-то могут сделать со спины.

Дак у нас в клане 3человека всего, кто выходит на фан. Недавно только к нам некр присоединился. И это не шакалы а друзья,которых знаем очень давно. А вот у вас действительно шакалы играют.

Столько негатива, а по сути ни слова в нужные ворота. У кого я там КЛьство выпрашивал? Балаболы. Я за каждое своё слово ответить могу, и это может подтвердить и Удалой и Валера-виндденсер. По поводу "кинули" клан вообще "высер" из хз каких побуждений, вы на тот момент променяли себя на всё, что только можно было, и ничем не кичились, а мы, при помощи нормального человеческого общения, с игроками другого клана, сделали единственную на тот момент возможную аппозицию Эльфам. По поводу поднятия клана: пасивки(большую их часть, которые есть на данный момент) проучили совсем недавно, 11лвл клана взять я хоть сейчас могу на любой твиновый клан и в этот же день выучить все пасивы, и встаёт вопрос, что вы там поднимали? Если хотите задеть меня или членов клана, найдите хоть что-то, что можно предъявить, а то у самих рыльце по самые уши в пуху, а нам летят только кривые упрёки!

ох сука черт, мы когда фармили 1-ых драконов вы бегали у нас на подсосе, и только блогодоря мне, WindDancer, ydaloi, DDGirl, крч Димону Минду, Десерт Марине, Максу лмботу, Максу МиндКасту, Смайлу Саше ну и т.д вы увидели епик, так что завали варежку и говори спасибо всем етим Людям

Ты рыпаешься на пак виндов в соло/дуо и делаешь бсое, когда тебя атакуют.

Собственно спрашивая, зачем вообще тогда лезеть в толпу, если всё равно не достигнешь определенной цели и сделаешь бсое со 100% гарантией?)

Вас раздразнила и свалила, все правильно сделала :D

Это пишет человек, который ушёл своим паком к варам, а по прошествии нескольких дней, кинул своих людей и 1 ушёл обратно?)

Я с момента вступления в кастевейс сделал для клана очень ни мало, а что сделал ты, кроме постоянно рассиралова внутри клана и втаптывания престижа клана(своей тупой писаниной в общие чаты и на форуме) в землю, находясь в нём?

что ты зделал уебан? что здеалал я уже написал, и можем спросить хоть у Сани удалого) кто и что зделал, только вот в чем фишка, я пресудствывал на всех епиках т.е. Бай, Валик, Тарас, и моя роль была не мало важна, если пропустил максимум 2-3-и дракона за все время.

Только что, в дв, 3х1(сб, бд, сорк) - убил сб, меня не убили:D

Винды, супер. Ойй, а Братишка вообще без биша очкует отбежать)

ох сука черт, мы когда фармили 1-ых драконов вы бегали у нас на подсосе, и только блогодоря мне, WindDancer, ydaloi, DDGirl, крч Димону Минду, Десерт Марине, Максу лмботу, Максу МиндКасту, Смайлу Саше ну и т.д вы увидели епик, так что завали варежку и говори спасибо всем етим Людям

Ты лучше людям верни что взял...

Как же мне нравится, когда человек употребляя фразеологизмы, совершенно не задумывается о чем пишет, лишь бы умным показаться)

но при этом, ваш клан легион до сих пор не имеет 11 лвла, и не имеет скилов, хотя когда то вы божились что это ваш родной клан и вы будете его поднимать. я хз где вы и как вы сейчас, но ваше рукожопство когда нибудь оставит след в истории.

но при этом, ваш клан легион до сих пор не имеет 11 лвла, и не имеет скилов, хотя когда то вы божились что это ваш родной клан и вы будете его поднимать. я хз где вы и как вы сейчас, но ваше рукожопство когда нибудь оставит след в истории.

Легион????

Легион????

Rasi с клана легион. жена блудельзы. они пришли с далекого х 55. мои соалийцы были

то есть ты хочешь сказать, что мы никогда не убиваем никого из этого пака и в 100% случаев либо делаем бсое, либо умираем?

Может и убиваете, примерно из 100% удается слить всего лишь один процент, а в остальные моменты либо бсое/ту вилидж, либо кайт до бреки.

Ну ладно, пожму тебе руку))) похвально))

Дак у нас в клане 3человека всего, кто выходит на фан. Недавно только к нам некр присоединился. И это не шакалы а друзья,которых знаем очень давно. А вот у вас действительно шакалы играют.

Так почему бы вашим "друзьям" не объединиться в 1 клан и биться честно с виндами, как вар с варом?

Очкуете, шакалы.

P.S.: будь любезен, не копипастить мои же фразы, в противном случае уже неинтересен как собеседник

Вас раздразнила и свалила, все правильно сделала :D

Ну если только так ;)

Rasi с клана легион. жена блудельзы. они пришли с далекого х 55. мои соалийцы были

Вотэтаповорот :D:D:D

Все кланы сосутся против виндов.

Объединитесь в 1 клан, сражайтесь достойно, а то в сидят твинокланах с односторонним варом и как шакалы в спину при первой удобной возможности.

гы гы, вас 70+ было месяц назад, щас я хз сколько вас) и вы еще ноете) я с вас ору)

Никто не заставляет вас с адвайтой вдвоем налетать на пак виндов. Собирайте свой пак и деритесь.

А так наблюдается только ваша "топ" тактика - забежать сзади, пальнуть масс нюком, не снося даже пол цп, и убежать/бсое)

ну хз, думаю Advaita 2-3-ёх Виндов разложит на изи) из нормальных ребят с которыми я играл в "кастах-виндах" осталось 2-3-и человека максимум, а остальные отребье

хз, иногда захожу в дв, смотрю кто как фанится, ты не прав, за виндов никто не всасывается, за мерков только, варшадоу клан, пилики и еще кто то. так что хз кто кому и как подсасывает.

открою страшную тайну) WarShadoW ето твино клан КП которое состоит в мерцах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...