InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 В чем? Ну если вы совершенно спокойно унижаете девушку и считаете , что это достойный поступок.... А за свои слова я отвечаю, я не КЛ этого клана, а свой клан поднимала.Никогда не рвалась к КЛству виндов, мне это не надо, а уж если вас так все это гложит, ну может начнете уже думать и писать честно о том , что происходит, а ни свои фантазии включать) И уже научитесь УВАЖАТЬ собеседника!!! блядь да ты еще и балаболка, когда выберали КЛа еще в CASTAWAYS не ты ли 1-ая выдвенула кандидатуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 У вас не просто рандом пак с одного клана, а сборище шакалов с разных кланов, некоторые без вара, которые что-то могут сделать со спины. Дак у нас в клане 3человека всего, кто выходит на фан. Недавно только к нам некр присоединился. И это не шакалы а друзья,которых знаем очень давно. А вот у вас действительно шакалы играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Столько негатива, а по сути ни слова в нужные ворота. У кого я там КЛьство выпрашивал? Балаболы. Я за каждое своё слово ответить могу, и это может подтвердить и Удалой и Валера-виндденсер. По поводу "кинули" клан вообще "высер" из хз каких побуждений, вы на тот момент променяли себя на всё, что только можно было, и ничем не кичились, а мы, при помощи нормального человеческого общения, с игроками другого клана, сделали единственную на тот момент возможную аппозицию Эльфам. По поводу поднятия клана: пасивки(большую их часть, которые есть на данный момент) проучили совсем недавно, 11лвл клана взять я хоть сейчас могу на любой твиновый клан и в этот же день выучить все пасивы, и встаёт вопрос, что вы там поднимали? Если хотите задеть меня или членов клана, найдите хоть что-то, что можно предъявить, а то у самих рыльце по самые уши в пуху, а нам летят только кривые упрёки! ох сука черт, мы когда фармили 1-ых драконов вы бегали у нас на подсосе, и только блогодоря мне, WindDancer, ydaloi, DDGirl, крч Димону Минду, Десерт Марине, Максу лмботу, Максу МиндКасту, Смайлу Саше ну и т.д вы увидели епик, так что завали варежку и говори спасибо всем етим Людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ты рыпаешься на пак виндов в соло/дуо и делаешь бсое, когда тебя атакуют. Собственно спрашивая, зачем вообще тогда лезеть в толпу, если всё равно не достигнешь определенной цели и сделаешь бсое со 100% гарантией?) Вас раздразнила и свалила, все правильно сделала :D InsideMe и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Это пишет человек, который ушёл своим паком к варам, а по прошествии нескольких дней, кинул своих людей и 1 ушёл обратно?) Я с момента вступления в кастевейс сделал для клана очень ни мало, а что сделал ты, кроме постоянно рассиралова внутри клана и втаптывания престижа клана(своей тупой писаниной в общие чаты и на форуме) в землю, находясь в нём? что ты зделал уебан? что здеалал я уже написал, и можем спросить хоть у Сани удалого) кто и что зделал, только вот в чем фишка, я пресудствывал на всех епиках т.е. Бай, Валик, Тарас, и моя роль была не мало важна, если пропустил максимум 2-3-и дракона за все время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Только что, в дв, 3х1(сб, бд, сорк) - убил сб, меня не убили:D Винды, супер. Ойй, а Братишка вообще без биша очкует отбежать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q99_RUS 228 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ох сука черт, мы когда фармили 1-ых драконов вы бегали у нас на подсосе, и только блогодоря мне, WindDancer, ydaloi, DDGirl, крч Димону Минду, Десерт Марине, Максу лмботу, Максу МиндКасту, Смайлу Саше ну и т.д вы увидели епик, так что завали варежку и говори спасибо всем етим Людям Ты лучше людям верни что взял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Как же мне нравится, когда человек употребляя фразеологизмы, совершенно не задумывается о чем пишет, лишь бы умным показаться) но при этом, ваш клан легион до сих пор не имеет 11 лвла, и не имеет скилов, хотя когда то вы божились что это ваш родной клан и вы будете его поднимать. я хз где вы и как вы сейчас, но ваше рукожопство когда нибудь оставит след в истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 но при этом, ваш клан легион до сих пор не имеет 11 лвла, и не имеет скилов, хотя когда то вы божились что это ваш родной клан и вы будете его поднимать. я хз где вы и как вы сейчас, но ваше рукожопство когда нибудь оставит след в истории. Легион???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Легион???? Rasi с клана легион. жена блудельзы. они пришли с далекого х 55. мои соалийцы были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Rasi с клана легион. жена блудельзы. они пришли с далекого х 55. мои соалийцы были ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 то есть ты хочешь сказать, что мы никогда не убиваем никого из этого пака и в 100% случаев либо делаем бсое, либо умираем? Может и убиваете, примерно из 100% удается слить всего лишь один процент, а в остальные моменты либо бсое/ту вилидж, либо кайт до бреки. Ну ладно, пожму тебе руку))) похвально)) Дак у нас в клане 3человека всего, кто выходит на фан. Недавно только к нам некр присоединился. И это не шакалы а друзья,которых знаем очень давно. А вот у вас действительно шакалы играют. Так почему бы вашим "друзьям" не объединиться в 1 клан и биться честно с виндами, как вар с варом? Очкуете, шакалы. P.S.: будь любезен, не копипастить мои же фразы, в противном случае уже неинтересен как собеседник Вас раздразнила и свалила, все правильно сделала :D Ну если только так ;) Rasi с клана легион. жена блудельзы. они пришли с далекого х 55. мои соалийцы были Вотэтаповорот :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Все кланы сосутся против виндов. Объединитесь в 1 клан, сражайтесь достойно, а то в сидят твинокланах с односторонним варом и как шакалы в спину при первой удобной возможности. гы гы, вас 70+ было месяц назад, щас я хз сколько вас) и вы еще ноете) я с вас ору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Никто не заставляет вас с адвайтой вдвоем налетать на пак виндов. Собирайте свой пак и деритесь. А так наблюдается только ваша "топ" тактика - забежать сзади, пальнуть масс нюком, не снося даже пол цп, и убежать/бсое) ну хз, думаю Advaita 2-3-ёх Виндов разложит на изи) из нормальных ребят с которыми я играл в "кастах-виндах" осталось 2-3-и человека максимум, а остальные отребье Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 хз, иногда захожу в дв, смотрю кто как фанится, ты не прав, за виндов никто не всасывается, за мерков только, варшадоу клан, пилики и еще кто то. так что хз кто кому и как подсасывает. открою страшную тайну) WarShadoW ето твино клан КП которое состоит в мерцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.