NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 7 винда в край оборзела. Го на 10точку. плюсы, минусы, подводные камни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ап сабж, че лошки только девочку обижать могут? го в топик! BaBy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 плюсы, минусы, подводные камни?) ты не понимаешь. Винда 10 это будущее, а 7 уже прошлое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ты не понимаешь. Винда 10 это будущее, а 7 уже прошлое. да я до последнего на хр сидел. И сейчас бы сидел но там окна по таск бару таскать нельзя( За то можно делать доп панельки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 да я до последнего на хр сидел. И сейчас бы сидел но там окна по таск бару таскать нельзя( За то можно делать доп панельки Нашел виновных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Нашел виновных? Морозятся, как видишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ап сабж, че лошки только девочку обижать могут? го в топик! Это любимое занятие их "кла"(умышленно с маленькой)Но словарный запас не велик-"Хахаха"и "шлюха",(сорри за мат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Это любимое занятие их "кла"(умышленно с маленькой)Но словарный запас не велик-"Хахаха"и "шлюха",(сорри за мат) я хз что ей писали, но ей было не приятно, а так как девочка оче уязвима к "критике", - то ей было оче обидно. Но вот дело тут такое что девочку каждый может обидеть, а ответить потом получается хуюшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я хз что ей писали, но ей было не приятно, а так как девочка оче уязвима к "критике", - то ей было оче обидно. Но вот дело тут такое что девочку каждый может обидеть, а ответить потом получается хуюшки. в плане уязвима?Я слышал про людей которые при слове "жопа" падают в обморок,но не видел и хочется напомнить что есть функция /allblock & /block name и все проблемы решены. P.S. тема создана просто зря,я понимаю что ты доблестный интернет рыцарь,который защищает честь своей(а мб и не своей,азаза френдзона рулит) барышни,либо мб яйки подкатываешь я хз) но тема реально шлак)лучше выскажи все Клу Виндов в мамбле и т.д) чем мусолить эту тему CaTaHkJIayC, Darkmaloy, OutLaw и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 в плане уязвима?Я слышал про людей которые при слове "жопа" падают в обморок,но не видел и хочется напомнить что есть функция /allblock & /block name и все проблемы решены. P.S. тема создана просто зря,я понимаю что ты доблестный интернет рыцарь,который защищает честь своей(а мб и не своей,азаза френдзона рулит) барышни,либо мб яйки подкатываешь я хз) но тема реально шлак)лучше выскажи все Клу Виндов в мамбле и т.д) чем мусолить эту тему я так понимаю винд? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я так понимаю винд? :-) Я почему-то этого ответа и ожидал,как обычно по сути ничего не сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я почему-то этого ответа и ожидал,как обычно по сути ничего не сказано) но ты не ответил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я хз что ей писали, но ей было не приятно, а так как девочка оче уязвима к "критике", - то ей было оче обидно. Но вот дело тут такое что девочку каждый может обидеть, а ответить потом получается хуюшки. Если очень уязвима к критике, то ей не следовало бы играть в ла2, поскольку там почти везде агр в твою сторону) Симс пойдёт, вполне миролюбивая игра :-) PankratioN и q378022 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 в плане уязвима?Я слышал про людей которые при слове "жопа" падают в обморок,но не видел и хочется напомнить что есть функция /allblock & /block name и все проблемы решены. P.S. тема создана просто зря,я понимаю что ты доблестный интернет рыцарь,который защищает честь своей(а мб и не своей,азаза френдзона рулит) барышни,либо мб яйки подкатываешь я хз) но тема реально шлак)лучше выскажи все Клу Виндов в мамбле и т.д) чем мусолить эту тему Кто у виндов кл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 в плане уязвима?Я слышал про людей которые при слове "жопа" падают в обморок,но не видел и хочется напомнить что есть функция /allblock & /block name и все проблемы решены. P.S. тема создана просто зря,я понимаю что ты доблестный интернет рыцарь,который защищает честь своей(а мб и не своей,азаза френдзона рулит) барышни,либо мб яйки подкатываешь я хз) но тема реально шлак)лучше выскажи все Клу Виндов в мамбле и т.д) чем мусолить эту тему А я не считаю,что тема создана зря!!!Очень хорошая тема!!!Она о Ваших отношениях к друг к другу,т.е об отношениях людей друг другу.....Даже в звериной стае нет такой ненависти!!!От чего это происходит Вам и самим известно.Вы не любите себя,в первую очередь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.