Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

плюсы, минусы, подводные камни?)

ты не понимаешь. Винда 10 это будущее, а 7 уже прошлое.

ты не понимаешь. Винда 10 это будущее, а 7 уже прошлое.

да я до последнего на хр сидел. И сейчас бы сидел но там окна по таск бару таскать нельзя( За то можно делать доп панельки

да я до последнего на хр сидел. И сейчас бы сидел но там окна по таск бару таскать нельзя( За то можно делать доп панельки

Нашел виновных?

Ап сабж, че лошки только девочку обижать могут? го в топик!

Это любимое занятие их "кла"(умышленно с маленькой)Но словарный запас не велик-"Хахаха"и "шлюха",(сорри за мат)

Это любимое занятие их "кла"(умышленно с маленькой)Но словарный запас не велик-"Хахаха"и "шлюха",(сорри за мат)

я хз что ей писали, но ей было не приятно, а так как девочка оче уязвима к "критике", - то ей было оче обидно. Но вот дело тут такое что девочку каждый может обидеть, а ответить потом получается хуюшки.

я хз что ей писали, но ей было не приятно, а так как девочка оче уязвима к "критике", - то ей было оче обидно. Но вот дело тут такое что девочку каждый может обидеть, а ответить потом получается хуюшки.

в плане уязвима?Я слышал про людей которые при слове "жопа" падают в обморок,но не видел и хочется напомнить что есть функция /allblock & /block name и все проблемы решены.

P.S. тема создана просто зря,я понимаю что ты доблестный интернет рыцарь,который защищает честь своей(а мб и не своей,азаза френдзона рулит) барышни,либо мб яйки подкатываешь я хз) но тема реально шлак)лучше выскажи все Клу Виндов в мамбле и т.д) чем мусолить эту тему

в плане уязвима?Я слышал про людей которые при слове "жопа" падают в обморок,но не видел и хочется напомнить что есть функция /allblock & /block name и все проблемы решены.

P.S. тема создана просто зря,я понимаю что ты доблестный интернет рыцарь,который защищает честь своей(а мб и не своей,азаза френдзона рулит) барышни,либо мб яйки подкатываешь я хз) но тема реально шлак)лучше выскажи все Клу Виндов в мамбле и т.д) чем мусолить эту тему

я так понимаю винд? :-)

Я почему-то этого ответа и ожидал,как обычно по сути ничего не сказано)

но ты не ответил)

Если очень уязвима к критике, то ей не следовало бы играть в ла2, поскольку там почти везде агр в твою сторону)

Симс пойдёт, вполне миролюбивая игра :-)

Кто у виндов кл?

А я не считаю,что тема создана зря!!!Очень хорошая тема!!!Она о Ваших отношениях к друг к другу,т.е об отношениях людей друг другу.....Даже в звериной стае нет такой ненависти!!!От чего это происходит Вам и самим известно.Вы не любите себя,в первую очередь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...