Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как долго еще будет отключен сервер? написали, что в течении нескольких часов

или какие непредвиденные сложности возникли?

как долго еще будет отключен сервер? написали, что в течении нескольких часов

или какие непредвиденные сложности возникли?

Ваааааааааааааапйп будет Вааааайп хД

Ваааааааааааааапйп будет Вааааайп хД

мне тоже друг уже пишет "СЛИЯНИЕ, ТАМ СЛИЯНИЕ, А Я НЕ КУПИЛ СЕБЕ ЭЛЮ":D

жим-жим немного

мне тоже друг уже пишет "СЛИЯНИЕ, ТАМ СЛИЯНИЕ, А Я НЕ КУПИЛ СЕБЕ ЭЛЮ":D

жим-жим немного

х50 не отключен, так что еще не слияния) Но оно уже скоро :)

х50 не отключен, так что еще не слияния) Но оно уже скоро :)

лишь бы отката не было как тогда при слиянии :( я только себе столько добра наколотил, жалко будет

А что ты будешь делать когда мы заберём пару раз эпик? Побежишь как все с клана? Или останешься и будешь дальше отстаивать виндов? Ты же туда пошел изза эпика

Прям голуби мира. Спасибо ребят что не отбираете у нас эпики замки и флаги. Это действительно благородный поступок. Аплодисменты вам !!!

Все кто из ВоВ поняли? Нам уступают драконов ,будет вежливы с этими добрыми людьми :D

Эпика?не смеши,я из эпика ак получил только и то,что бы выменять себе Б.зак,пухи шмот?сорри но весь буст я намутил себе сам,я сижу на спойле по часов 5 минимум,что бы сделать себе что то ещё,а не сижу и не клянчу что бы мне что то дали,если есть бичи которые не могут сами мутиться,то увы это просто ракалы,и если считать что все ради Эпика то увы,я не такой бомж как ты,что бы сидеть и клянчить все и вся

Инфа 100 ты пошел в винды за бзак. Так что не надо ля-ля

Прям голуби мира. Спасибо ребят что не отбираете у нас эпики замки и флаги. Это действительно благородный поступок. Аплодисменты вам !!!

Я просто говорю это человеку который прям жаждет чтоб мы собрали зерг и отобрали эпик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...