iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Инфа 100 ты пошел в винды за бзак. Так что не надо ля-ля когда я пошел в клан у меня был простой зак +6,я пошел не ради б.зака,я пошел только по тому,что пока я не мог играть окло 1.5недели я стал не нужен в кп у бугагача,после чего я пару раз крикнул пал лф кп и мне предложили кп,и знаешь,когда я вступал в кп,я не думал ни о чем,мне просто надо было с кем то играть,и я нашел людей,с кем мне играется хорошо,по тому что в нашем кп идет полный контроль нашим ПЛом,и так мы с игрались,что у нас вообще все шикарно идет,а если ты сидишь и думаешь,что если вы заберете все замки,драконов и тд,мы начнем сливаться к вам,что бы получать их,то ты глубоко ошибаешься,по скольку потеряв все,находишь способ как все сделать так,что бы было все сильнее и лучше,и потом снова все возвращается к тебе,но если ты упертый баран,который думает,что все должно быть только по одной траектории то увы,твой ум не столь силен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Было б здорово. Мб голосование? хоть бы вайп У вас есть возможность добровольно передать все свои вещи другим игрокам и уйти с сервера. Чем не вайп?:-) enoshka и MAGIKAH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 когда я пошел в клан у меня был простой зак +6,я пошел не ради б.зака,я пошел только по тому,что пока я не мог играть окло 1.5недели я стал не нужен в кп у бугагача,после чего я пару раз крикнул пал лф кп и мне предложили кп,и знаешь,когда я вступал в кп,я не думал ни о чем,мне просто надо было с кем то играть,и я нашел людей,с кем мне играется хорошо,по тому что в нашем кп идет полный контроль нашим ПЛом,и так мы с игрались,что у нас вообще все шикарно идет,а если ты сидишь и думаешь,что если вы заберете все замки,драконов и тд,мы начнем сливаться к вам,что бы получать их,то ты глубоко ошибаешься,по скольку потеряв все,находишь способ как все сделать так,что бы было все сильнее и лучше,и потом снова все возвращается к тебе,но если ты упертый баран,который думает,что все должно быть только по одной траектории то увы,твой ум не столь силен С чего ты взял что ты не нужен был в кп Сашки? Ты вроде не баба чтоб сам себе напридумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 когда я пошел в клан у меня был простой зак +6,я пошел не ради б.зака,я пошел только по тому,что пока я не мог играть окло 1.5недели я стал не нужен в кп у бугагача,после чего я пару раз крикнул пал лф кп и мне предложили кп,и знаешь,когда я вступал в кп,я не думал ни о чем,мне просто надо было с кем то играть,и я нашел людей,с кем мне играется хорошо,по тому что в нашем кп идет полный контроль нашим ПЛом,и так мы с игрались,что у нас вообще все шикарно идет,а если ты сидишь и думаешь,что если вы заберете все замки,драконов и тд,мы начнем сливаться к вам,что бы получать их,то ты глубоко ошибаешься,по скольку потеряв все,находишь способ как все сделать так,что бы было все сильнее и лучше,и потом снова все возвращается к тебе,но если ты упертый баран,который думает,что все должно быть только по одной траектории то увы,твой ум не столь силен У нас виндов не любят и обычно не тагают. Так что твои мысли не верны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 откуда такое желание? чисто в своих корыстных целях, хочу убивать всех на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я просто говорю это человеку который прям жаждет чтоб мы собрали зерг и отобрали эпик. А на самом деле почему бы и нет? Народ бы оживился,и фан регулярный,а так... Толк от того что все против ВоВ но никто не делает одну большую оппозицию? Вот собрать бы всех воедино,замутить гвг та или даже просто на осаде или эпике каком либо,и после уже делать какие либо выводы,кто сильнее кто слабее,кто рак ,а кто краб !!! Но на сегоднешний день видно только одно,это словесные батлы на форуме,неужели интересно унижать оскорблять друг друга,это моральная деградация,т.к. словами в виртуальном пространстве ничего не доказать. Но каждый второй так и норовит покрыть пледом мата своего вражину,и при этом казатся мастерами полемики,вообще несходится никак! Вар есть вар,но у всех аналогия такова : Вар по определению гандон! Нет на самом деле ничего не мешает воевать друг с другом и общатся более сдержано,хотяб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А на самом деле почему бы и нет? Народ бы оживился,и фан регулярный,а так... Толк от того что все против ВоВ но никто не делает одну большую оппозицию? Вот собрать бы всех воедино,замутить гвг та или даже просто на осаде или эпике каком либо,и после уже делать какие либо выводы,кто сильнее кто слабее,кто рак ,а кто краб !!! Но на сегоднешний день видно только одно,это словесные батлы на форуме,неужели интересно унижать оскорблять друг друга,это моральная деградация,т.к. словами в виртуальном пространстве ничего не доказать. Но каждый второй так и норовит покрыть пледом мата своего вражину,и при этом казатся мастерами полемики,вообще несходится никак! Вар есть вар,но у всех аналогия такова : Вар по определению гандон! Нет на самом деле ничего не мешает воевать друг с другом и общатся более сдержано,хотяб. Потому что все ждут слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С чего ты взял что ты не нужен был в кп Сашки? Ты вроде не баба чтоб сам себе напридумывать когда я зашел в РК когда в нем еще сидели,я увидел сколько народу уже сидит в РК,после чего я еще по думал немного и надумал,что я не нужен,я отписал Сане,что я ухожу из КП,он сказал "Ок" он даже не спросил по чему и тд. так что,за чем таить,я не был нужен,к тому же в паке в котором все бегут в перед н дожидаясь иконы от пала,а потом кричат,где икона,так,что Маришь,сидите спокойно в своем кп и выдавайте дальше баны как вы это умеете делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Было б здорово. Мб голосование? нет смысла, будет всего один голос за, мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А на самом деле почему бы и нет? Народ бы оживился,и фан регулярный,а так... Толк от того что все против ВоВ но никто не делает одну большую оппозицию? Вот собрать бы всех воедино,замутить гвг та или даже просто на осаде или эпике каком либо,и после уже делать какие либо выводы,кто сильнее кто слабее,кто рак ,а кто краб !!! Но на сегоднешний день видно только одно,это словесные батлы на форуме,неужели интересно унижать оскорблять друг друга,это моральная деградация,т.к. словами в виртуальном пространстве ничего не доказать. Но каждый второй так и норовит покрыть пледом мата своего вражину,и при этом казатся мастерами полемики,вообще несходится никак! Вар есть вар,но у всех аналогия такова : Вар по определению гандон! Нет на самом деле ничего не мешает воевать друг с другом и общатся более сдержано,хотяб. На счёт покрыть матом. Если ты вот живешь в своём мире и не видишь. Винды всегда оскорбляют. Не важно что ты сделал. Мимо пробегал или слил или сам слился. А девушек оскорблять это у вас фишка клана. Скриню постоянно отзывы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 У нас виндов не любят и обычно не тагают. Так что твои мысли не верны. ну если к вам придет сразу несколько паков которые способны убить все что движется,ваши интересы резко изменятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Потому что все ждут слияния На самом деле нет.Так, просто говорить легче или себя убеждать! Слияние ничего в худшую сторону не изменит если все кто против ВоВ сейчас обьеденятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 когда я зашел в РК когда в нем еще сидели,я увидел сколько народу уже сидит в РК,после чего я еще по думал немного и надумал,что я не нужен,я отписал Сане,что я ухожу из КП,он сказал "Ок" он даже не спросил по чему и тд. так что,за чем таить,я не был нужен,к тому же в паке в котором все бегут в перед н дожидаясь иконы от пала,а потом кричат,где икона,так,что Маришь,сидите спокойно в своем кп и выдавайте дальше баны как вы это умеете делать Ахаха . Я посмотрел и подумал. Я сказал что ухожу, но пл не стал меня умолять на коленях чтоб я остался и поэтому я решил что не нужен. Вот как выглядит то что ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 На самом деле нет.Так, просто говорить легче или себя убеждать! Слияние ничего в худшую сторону не изменит если все кто против ВоВ сейчас обьеденятся! Я про то что все не тагаются в один клан. Все просто ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 когда я зашел в РК когда в нем еще сидели,я увидел сколько народу уже сидит в РК,после чего я еще по думал немного и надумал,что я не нужен,я отписал Сане,что я ухожу из КП,он сказал "Ок" он даже не спросил по чему и тд. так что,за чем таить,я не был нужен,к тому же в паке в котором все бегут в перед н дожидаясь иконы от пала,а потом кричат,где икона,так,что Маришь,сидите спокойно в своем кп и выдавайте дальше баны как вы это умеете делать Я не Мариш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.