simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 когда я зашел в РК когда в нем еще сидели,я увидел сколько народу уже сидит в РК,после чего я еще по думал немного и надумал,что я не нужен,я отписал Сане,что я ухожу из КП,он сказал "Ок" он даже не спросил по чему и тд. так что,за чем таить,я не был нужен,к тому же в паке в котором все бегут в перед н дожидаясь иконы от пала,а потом кричат,где икона,так,что Маришь,сидите спокойно в своем кп и выдавайте дальше баны как вы это умеете делать Обязательно будем выдавать. Где моя гм панель Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 У вас есть возможность добровольно передать все свои вещи другим игрокам и уйти с сервера. Чем не вайп?:-) там передавать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ахаха . Я посмотрел и подумал. Я сказал что ухожу, но пл не стал меня умолять на коленях чтоб я остался и поэтому я решил что не нужен. Вот как выглядит то что ты написал возможно,твой умишка не таков,по скольку,когда человек говорит,ладно я пойду в другое кп и он был хоть как то важен,задается вопрос,по какой причине?однако вопрос не был задан,но причина у меня вот ухода з вашего кп в том,что вам на все насрать,и вы хотите только то,что бы все было как вы сами этого хотите,однако чертас два все идет так как мы порой желаем,по этому Марин,сиди дальше у Санька,и пытайся доказать,что ты топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 На счёт покрыть матом. Если ты вот живешь в своём мире и не видишь. Винды всегда оскорбляют. Нет я не страдаю аутизмом. Но я дествительно этого не вижу,т.к. в игре не так часто могу быть как хотелось бы! Но я не имею ввиду кого то конкретного,или отдельно взятый клан,грязь льётся отовсюду! Не важно что ты сделал. Мимо пробегал или слил или сам слился. А девушек оскорблять это у вас фишка клана. Скриню постоянно отзывы :-) Да ну брось, кроют матом всех,даже тех кто не при делах,но кто то ведётся на провокацию,а кому то это не ляжет к сердцу т.к. он понимает что "это интернет детка" тут может быть всё что угодно,но при любых раскладах морально разлагаться не стоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 возможно,твой умишка не таков,по скольку,когда человек говорит,ладно я пойду в другое кп и он был хоть как то важен,задается вопрос,по какой причине?однако вопрос не был задан,но причина у меня вот ухода з вашего кп в том,что вам на все насрать,и вы хотите только то,что бы все было как вы сами этого хотите,однако чертас два все идет так как мы порой желаем,по этому Марин,сиди дальше у Санька,и пытайся доказать,что ты топ Рафа, там не МАРИШКА!!! ОНО СОЖРАЛО ЕЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сервер недоступен, форум ожил=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну если к вам придет сразу несколько паков которые способны убить все что движется,ваши интересы резко изменятся Хз я не кл. Знаю лишь что виндов не бер возможно,твой умишка не таков,по скольку,когда человек говорит,ладно я пойду в другое кп и он был хоть как то важен,задается вопрос,по какой причине?однако вопрос не был задан,но причина у меня вот ухода з вашего кп в том,что вам на все насрать,и вы хотите только то,что бы все было как вы сами этого хотите,однако чертас два все идет так как мы порой желаем,по этому Марин,сиди дальше у Санька,и пытайся доказать,что ты топ Да не Марина я :-D ты даже не можешь взять себя в руки и признать что ты просто как крыса с корабля убежал туда где вкусно кормят. А всем говоришь мол я стал не нужен потому что я зашел в рк и вас там было немного... твоё дело конечно, но заливать тут что ты в винды пошел не изза эпика не надо. Всё итак ясно по твоим глупым ответам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Рафа, там не МАРИШКА!!! ОНО СОЖРАЛО ЕЕ!!! хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Хз я не кл. Знаю лишь что виндов не бер Да не Марина я :-D ты даже не можешь взять себя в руки и признать что ты просто как крыса с корабля убежал туда где вкусно кормят. А всем говоришь мол я стал не нужен потому что я зашел в рк и вас там было немного... твоё дело конечно, но заливать тут что ты в винды пошел не изза эпика не надо. Всё итак ясно по твоим глупым ответам. прикольно,я кричал Пал Лф Кп,мне кинули предлу в винды т.к. я был в них уже,а ты сидишь и думаешь,что все в игре ради эпика,увы,твои мыслишки глубоко в унитазе утонули,по скольку твои мысли не сочитаемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 прикольно,я кричал Пал Лф Кп,мне кинули предлу в винды т.к. я был в них уже,а ты сидишь и думаешь,что все в игре ради эпика,увы,твои мыслишки глубоко в унитазе утонули,по скольку твои мысли не сочитаемы Ты смешной :-D говорю же тебя багдо бзаком поманил ты и побежал. Сам же писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 прикольно,я кричал Пал Лф Кп,мне кинули предлу в винды т.к. я был в них уже,а ты сидишь и думаешь,что все в игре ради эпика,увы,твои мыслишки глубоко в унитазе утонули,по скольку твои мысли не сочитаемы Продажный ты человек. Что с тебя взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты смешной :-D говорю же тебя багдо бзаком поманил ты и побежал. Сам же писал ой лалка,думай как думаешь,с дураком поспоришь,дураком станешь,по этому сорян,с тобой сорить не буду,пусть будет,так как ты думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Продажный ты человек. Что с тебя взять сорри я не "Десерт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 прикольно,я кричал Пал Лф Кп,мне кинули предлу в винды т.к. я был в них уже,а ты сидишь и думаешь,что все в игре ради эпика,увы,твои мыслишки глубоко в унитазе утонули,по скольку твои мысли не сочитаемы А про мозги. Ты оправдываешься передо мной как сынок перед мамкой. Хотя мы даже не знакомы. Говорить о наличии ума не твоя прерогатива Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ой лалка,думай как думаешь,с дураком поспоришь,дураком станешь,по этому сорян,с тобой сорить не буду,пусть будет,так как ты думаешь А чё думать то. Скрины то есть:-D а ты остался в дурачках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.